首頁 > 時尚 > 潮搭

她19歲,卻很快讓整個時尚圈都記住了

2016-09-05 來源:全型男

  點擊免費訂閱時尚雜志

  記不住美貌的仙女顏?尷尬的臉盲癥?在這個四眼妹身上這些事統統不會發生。

  F君QQ:828208 微信:444313251

  在

  新晉模特中,有一個叫Frederikke Sofie的女生她五官平平略帶幾分男子氣的硬朗,鼻子有點大,還留著一頭泡面頭。

  

  還帶著一雙書呆子氣的大框眼鏡。

  

  可她成功拿下了Chloe的秋冬廣告。

  

  

  還有Zara的秋冬廣告。

  

  

  不僅如此,她還拿下了三封vogue的金九刊封面,一句話概括,就是這姑娘大發了!

  

  Vogue China September 2016 Cover

  

  Vogue Germany September 2016

  

  2016 Cover

  Frederikke Sofie來自丹麥,今年只有19歲。2015年她開始為四大時裝周走秀,不過那時的她只獨家走了Celine一場,卻意外被業內著名造型師Marie Chaix相中推薦進入MDC模特新秀名單中,而且她在名單中是首位。

  Frederikke Sofie在Ballerup Arena 被模特經紀發掘,當時她只有16歲,還是個學生,卻立刻簽約進入2pm Model Management ,現在依舊是她的母公司 。

  

  她那頭小卷蓬松的泡面頭讓人過目不忘,讓她輕輕松松地stand out。不過Frederikke的特點遠不止這一點,她富有表現力,眉目間好像在說著道不盡的故事。

  

  帶上眼鏡的她則透著一股子聰明勁兒,充滿智慧,而且眼神堅定。

  

  下巴微抬目光放低時,又極具柔情,一種與世無爭的淡然氣質呼之欲出,沒有一絲在表演的感覺,自然大氣。

  

  她的氣質跟CELINE要跟世人傳達的理念——聰明有態度的時髦,不謀而合。因此CELINE在她的獨家走秀后便讓她拍攝了秋冬的廣告。

  

  

  LINE的跳板支持,Frederikke的模特事業也開始有了不錯的開展。 在Zara的春夏廣告中化身森系也是有了CE小仙女,清新脫俗。

  

  在H&M的summer拍攝中便下落凡間,變身為活力少女。

  

  前不久的H&M Beauty FW 2016成片則展現了她從內而發的力量感,不拖泥帶水,干凈利落。

  

  這支Missoni FW 2016的廣告,小編也很喜歡。這是在意大利北部的兩條河流進行的廣告拍攝,片中Frederikke靈性和灑脫,都讓小編對她的喜愛更加深了。

  

  還有除了前面說的三封vogue的金九刊封面外,Frederikke早已與Grace Hartzel和Ruth Bell等登上Vogue China的七月封面。這幾個都是新晉模特中頗有潛力發展前景的黑馬。

  

  除了前面說的近期拿下的廣告,她還有 Etro Fall-Winter 2016的廣告在身。不過話說,現在的廣告大片真的很喜歡在山水大自然中完成,Frederikke的拍攝片就很多是取景于叢林流水。

  

  這位麻豆不僅氣場與一眾的麻豆有所區別,街拍穿搭也是如此。相比其他鐘愛All Black中性帥酷風格的模特,Frederikke偏向于復古文藝的穿衣脫穎而出。

  

  

  再配上那雙老派金絲邊眼鏡,儼然一副學霸的行頭。

  黑色抹胸開叉裙+tote包+黑框眼鏡,嫵媚撩人又不乏內涵韻味,這大概就是成熟的職業女性追求的氣場。

  

  換成一條印花中長裙和拖鞋,再抹上一抹紅唇,瞬間就變成現代摩登的都市女性。

  

  即使是休閑中性范,也不是常見的黑色造型,而是用干凈利落的白色來塑造。拋去金絲邊眼鏡,換上酷勁十足的墨鏡,她也可以輕松駕馭,切換自如。

  

  就算是極簡到不行的穿衣,小編覺得她的氣質依舊出眾。

  

  不過小編更愛的是她的復古風穿衣。黑色開叉裙內搭白色,增加了層次感,腳下的牛津鞋則有幾分學院風,依舊是那股書生氣,聰明勁。

  

  今年Coachella音樂節的這身乖巧文藝的穿衣,呆萌到不行,簡直是一眾西部牛仔波西米亞風中的清流。

  

  而在秋冬造型中,她偏愛復古拉鏈毛衣等簡約復古服裝。

  

  

  她的自拍技術很好,看著幾張就能猜的出。快去follow她的INS,一大波美圖在等著你。

  

  

  不過天生不羈愛搞怪的Frederikke很喜歡扮丑搞笑,所以這種很有喜感的照片也是她個人INS的正確打開方式之一。

  

  

  這張更是戳中了小編的笑點,仰天長笑三秒鐘。

  

  猴了,今天就到這,大家周末愉快!

  圖片部分來源:網絡 文:轟轟

  0902?趁還沒入秋之前,再性感一把

  ?我才不是因為顏值高而喜歡她


標簽(): frederikke 模特 
海南4十1中奖规则