首頁 > 生活 > 健身

終于等到你!2017款海馬M6只要6.98萬起

2016-09-05 來源:全型男

  擎哥繼續為眾卿家帶來本屆成都車展最值得關注的哪些車型!

  天吶!終于等到你!你終于來了!擎哥翹首以盼的2017款海馬M6終于登場,一共推出五款車型,官方指導價6.98萬-10.28萬元,擎哥總結新M6的幾大亮點!眾卿家可要聽好了!那就是“越級配置更優化,綜合競爭力全面提升”為什么擎哥這說?接著往下看

  

  所有配置都為運動而來!

  

  2017款海馬M6在本次改款中更注重運動基因的強化!運動運動運動!活力活力活力!一直是海馬M6的優勢之處,全系增配“灣流式”LED日間行車燈,和“矩陣式”全LED尾燈,在這個看燈的時代,2017款海馬M6可謂“識時務者為俊杰”!

  

  另一重點便是全系增配16寸飛翼式“5V”鋁合金運動輪轂,新輪轂重量更輕、強度更高,為車輛在激烈駕駛時提供強有力的保障,而且還是雙色搭配哦!

  

  在內飾方面,為了保持同級最具有活力的運動轎車地位,內飾布局增加“倒置拱橋”式紅色裝飾條,全系標配智能鑰匙和德國huf公司一鍵啟動系統,除舒適型外,全部車型均配備8英寸中央液晶大屏,一切為了運動和活力是本次M6改款的重中之重!

  

  外觀內飾運動后,底盤和動力依舊活力滿滿!

  2017款海馬M6保留現款1.6L+5MT、1.5T+6MT和1.5T+CVT三種成熟動力組合,配合R-Plus轎跑平臺,采用前麥弗遜+后多連桿四輪獨立懸架系統,成就海馬汽車史上最強運動底盤。擎哥對此是持肯定態度!海馬的運動基因確實是有目共睹毫無爭議的一點。

  

  專為無網不歡的你而來!

  

  除了外觀內飾和底盤動力運動十足之外,海馬M6還在80、90后十分在意的精神方面給出了活力十足的升級!增加了moofun系統,手機直接與屏幕互聯,體驗全新的“互聯網+”也是相得益彰的態度!

  

  擎哥有話說!

  2017款海馬M6的出現,無疑是增加了海馬汽車自身的競爭力,在6.98萬元-10.28萬元的售價區間,精減至5款車型,用CTCC賽車原型運動底盤(肇慶站廠家杯冠軍),大幅提升競爭力,在A+級運動轎車的市場,海馬M6毫無疑問是最出色,最活力的車型。

  

  如果您想購買一臺運動細胞充滿血液的家用轎車,2017款M6值得考慮!擎哥推薦~


標簽(): 海馬 內飾 
海南4十1中奖规则