首頁 > 時尚 > 街拍

開掛的節奏!人生贏家張梓琳居然美好成這樣

2016-09-05 來源:全型男

  有氣質有文化有教養高情商的美女,非張梓琳莫屬。她的人生好像開了掛一樣,受家庭環境的熏陶,張梓琳從小學到高中一直讀的名校,8歲開始接受田徑訓練,曾被保送進清華大學體育系。成為中國首位“世界小姐”。

 

 

 

 

  身穿玫瑰灰色一粒扣上衣搭配黑色天鵝絨寬大剪裁長褲的張梓琳,憑借自身良好優勢,將大長腿演繹的淋漓盡致。當然,天鵝絨是秋冬溫暖的存在,它厚實而流動著光澤,高貴而時尚,帶有復古情結的你,一定不要錯過。這條精致的天鵝絨高腰長褲,輕松拉長腿部線條,穿上它,瞬間復古又顯得高級。

  在搭配天鵝絨單品的同時,可以選擇剪裁簡潔的短款上衣作為搭配,也可以選擇不同材質的其他單品,并不需要過多的細節裝飾,簡單的搭配也可以突出天鵝絨的高貴。

 

 

 

 

  今年秋冬絕對是時尚圈復古元素大肆流行的一年,各種復古的時尚元素將繼續霸占時尚圈。復古文藝風也是不可或缺的元素之一。文藝風十足的套裝非常適合秋冬,氣質西裝領,文藝又不做作,搭配在女神張梓琳身上,一切恰到好處。

  復古減齡的設計,簡約文藝的風格 ,多種格紋的搭配,運用在秋冬一點都不為過,搭配黑色的平底鞋,精致的手提包也是點睛之筆。

 

 

 

 

  張梓琳身穿精致的曳地長裙,帶有異域風情的印花,都能盡情演繹慵懶而浪漫的假日風情,有特色的袖口設計更能為你填上畫龍點睛的一筆。搭配白色的Le Sac單肩包,腳踩異域風情印花的綁帶平底鞋,訴說著波西米亞風格所代表的自由浪漫和奔放灑脫的生活哲學。

  不要以為波西米亞只限于春夏,秋冬也是盡情揮灑這種風格的好地方。穿上搖曳流蘇、超大裙擺、印花層疊蕾絲及刺繡珠串等具有濃厚波西米亞風格的設計,秋冬不再是單調的黑白灰了。

 

 

 

 

  闊腿褲的隨性與精致刺繡的優雅碰撞出的火花延續到秋冬,刺繡裝飾不僅可以為簡單款型的服飾添彩,更可以成為各種場合的造型的點睛之筆。大面積亦或小面積的裝飾性刺繡,都是這個冬天值得入手的潮流單品。

  張梓琳身上有著許多正能量,不僅如此,低調不做作的性格在演藝道路上也是走的順風順水,張梓琳一直在實力演繹“人生贏家”這一角色。

  服裝均來自:Giorgio Armani


標簽(): 張梓琳 天鵝絨 
海南4十1中奖规则