首頁 > 生活 > 泡妞

揭秘女人偷情后的那些蛛絲馬跡

2016-09-05 來源:全型男

  蛛絲馬跡一:人中有細線

  鼻子下的一條溝,相學上叫人中。按醫理分析,鼻子與男性的生殖器有同 樣的細胞存在其中,且其外表為圓柱形,相理上用來比擬男性生殖器。口的上下唇,其色澤組織細胞都類似女性生殖器。鼻、**接處為人中,故人中是男女生殖器 的接合處。相理上則用人中去觀察一個女人的貞淫。女性的性欲機能及子女緣都藏在人中里。

  當觀察一個女人的人中時,如發現上面有一條橫長赤色如蛛蜘線的細線,這就可以知道“廬山真面目”了,很肯定這個女人是紅杏出墻了。這條線,根據醫理的分析,乃是不同男性的分泌物所混合而形成的。(這一條極準)。

  蛛絲馬跡二:山根有黑線

  鼻是主管嗅覺的,而嗅覺的強弱則與生殖腺息息相關的。縱欲過度,嗅覺會變弱甚至失靈,進而影響鼻上肌肉及皮膚細胞,以至組織松馳,反光不強。故不守婦道之人,在山根部位,有一條黑線連住左右眼,這也是不同男性的**混雜所致。

  從上述人中赤色細線及山根黑線,可能知道其偷情進程的變化:

  1、成一直線者:表明男女兩者的性關系從最初到現在,沒有多大的變化,平平淡淡,是一種最無味的偷情。

  2、成山形者:表明兩者的性關系從最初起,中間會達到最高的熱度。

  3、成電光形者:表明兩者的性關系急劇變化如同電光一樣,時高時低。因為熱戀時,眼珠成一種美麗的波動,分手時,又成一種厭惡表情,一轉一動,便成此形。

  蛛絲馬跡三:三白眼

  女性一有外遇,性生活難 以正常,變成過度縱欲,以至荷爾蒙分泌過多,生殖腺超負荷,顯現于視覺器官上而形成“三白眼”。所謂“三白眼”,就是眼睛三面呈白色,分“上三白”或“下 三白”,“上三白”神衰氣短,心術不正,性情乖張;“下三白”陰險狡詐,詭計多端,主動私通情夫,淫欲無度。這種女人,人盡可夫。

  蛛絲馬跡四:淚堂黑色

  眼睛下面,相學上稱之為男女宮,或是淚堂。淚堂隆高的女人性能力強,富有生命力,性器發育充分,感度良好,易達到性高潮,愛液多。淚堂部位如果呈現黑色,此為房事過多所致。

  蛛絲馬跡五:夫妻宮呈青紅色

  眼角魚尾位置相學上稱為夫妻宮。縱欲過度或是男女偷情而熱戀的人,夫妻宮處會呈青色,或是生黑斑、黑點,或有青紅的線紋,這種情況寡居已久而驟與情夫劇烈**后所表現者更為鮮明。

  ------

  打開微信,搜索微信公眾號:【另一半情感咨詢】或【lingyibanapp】

  分手挽回、婚姻困擾、失戀治愈,情感傾訴……

  為你解決戀愛、婚姻、家庭、友情等情感問題。


標簽(): 馬跡 偷情 
海南4十1中奖规则