首頁 > 生活 > 泡妞

男女精神出軌的N個表現

2016-09-05 來源:全型男

  其實,我們任何一個人都是情感動物,不管男人還是女人,所以, 出軌后,表現一定會與原來不一樣,男女精神出軌一般都會有以下一些表現:

  常找借口不回家,在家也寧愿獨處

  夫妻中有精神出軌現象的一方,會覺得回家無趣,常常找借口不回家,即使回家,也是寧愿一個人獨處。如果另一方習慣于晚飯后看電視,那他(她)就玩電腦或是找個借口去干別的事。就是閑著無聊,也不愿與另一方共娛共樂。有些夫妻遇到這種情況,以為婚姻的平淡是一種必然,而事實上,這種平淡卻潛藏著深重的危機。

  莫名其妙地厭煩,拒人于千里之處

  有精神出軌的一方,內心之中會有移情別戀的對象,他(她)的注意力常常在別的對象身上,會覺得夫妻生活很煩,或是沒有趣味,也會覺得現在的伴侶只是累贅和多余。所以,當對方有什么事相問,或是對方要主動親熱,往往會遭到拒絕。

  拿對方跟他人比,看對方啥都不好

  在婚姻中,看對方啥都不好,甚至一點小事就要埋怨對方,故意挑刺,即使對方刻意表現,也總是如不了他(她)的意,明里暗里老拿對方跟別人來比,越比趣味就越淡。

  不愿將就對方,惹急了就不理不睬

  很不愿將就對方,一旦惹急了,即使對方委屈得哭泣,他(她)也懶得去將就,而是把對方丟在一旁,自己去忙自己的事,或是自己去找消遣去了。日常生活中,態度不冷不熱,極少有同對方主動親熱的時候,往往爭吵過后,就極易陷入較長時間的冷戰。

  記不清對方生日,送禮物也只是敷衍

  夫妻一方精神出軌了,即使想保持對婚姻的熱度,也不可能做到。所以,常常忘了對方的生日,即使記得,也不會精心挑選禮物,即使送也只是敷衍一下。有的時候對方要求送禮,才會想到,或者很不情愿 。

  對對方的情緒反應顯得冷漠

  有了精神出軌的一方,對對方的情緒反應顯得事不關己,你高興他(她)不高興,你悲傷他(她)無動于衷。

  內心常有小秘密,不愿與對方分享

  有了精神出軌的一方,內心里常會隱瞞一些個人的心事,而不愿拿出來同另一方分享。他們習慣于在內心開設這樣一個私密空間,寧愿將心事貯藏起來發酵,也不愿示與另一半。

  待對方親朋冷淡,有時還想躲一邊

  實質性的出軌,可能只是為性,而精神出軌,則更有可能是精神上的移情。所以,表現在現實生活中,就把婚姻的另一半不再當作最親的人,當然,對對方的親朋也就更想保持距離,甚至是沒有熱情,也沒有了心情,還想極力回避。

  《微課堂》【八月“認識一個真實的自己”系列微講座】

  杭州文廣凌子婚戀咨詢培訓有限公司全球獨家推出

  《保衛婚姻聯盟365天愛的陪伴成長計劃》

  提升兩性關系相處的能力獲得一個幸福美滿的婚姻

  杭州文廣凌子婚戀咨詢工作室,專業從事戀愛擇偶、夫妻情感、親子關系、離婚、復婚等方面的咨詢,特別對一些疑難情感問題有獨特的解決辦法。

  

  婚戀情感專家凌子老師:浙江省心理健康促進會成員,婚戀咨詢師,婚戀能力提升團體咨詢創始人,幸福365婚戀咨詢平臺CEO ,騰訊微博心理會所心靈驛站版主,杭州市總工會特聘的婚戀專家 ,杭州之聲《全城熱愛 》情感專家。新浪、搜狐 、頭條、一點資訊等多個網站特聘情感咨詢專家 。曾經為許多企事業單位,浙江大學等做過關于婚姻、戀家方面的講座。 解決單身問題具有獨特的創新理念與模式,同時又有著豐富的婚姻生活的實踐經驗與心理學專業理論知識,至今婚姻戀愛個案咨詢的量達到1000小時以上。

  咨詢師特別推薦:蕭鋒(網名:鋒言鋒語 ),男,已婚,婚姻咨詢師、團體咨詢師, 專業從事婚姻咨詢有十年的時間,有著上千個小時的個案處理經驗。提供面詢、 QQ視頻語音、電話咨詢服務。咨詢范疇:專門咨詢夫妻婚外情、出軌,外遇。用男性的角度去解讀男人出軌的秘密,告訴女性男人的心理,幫助女性了解婚姻,了解婚姻中的男性,了解男人的需求,讓女性重拾婚姻幸福。杭州文廣凌子婚戀咨詢工作室簽約咨詢師。預約咨詢電話:15158888218,預約QQ 1205482872,預約微信xf15158888218


標簽(): 出軌 婚戀 
海南4十1中奖规则