首頁 > 生活 > 美女

群星來襲,滿婷時尚夜火力開啟

2016-09-05 來源:全型男

  群星來襲,獻唱無螨時尚夜!

  潘瑋柏、蔡妍、林依輪、江映蓉、至上勵合、天佑…

  2016.9.3日星光共聚,只為由滿婷品牌發起的“無螨生活,時尚之夜”家庭公益活動助威獻唱!

  螨蟲,正在侵蝕你的美!

  近年隨著環境污染日益嚴重,螨蟲隱蔽在生活的方方面面,對人體危害極大。損害皮膚,引發炎癥,傳染疾病,引起過敏反應。除螨,已刻不容緩!

  走過15年,專心專研的滿婷,始終致力于全面除螨健康問題, 2000年便成立國內首個螨類研究中心,并不斷升級,超越國際標準。目前已成為在世界擁有領先地位的除螨專業品牌,其擁有的“植物抑螨素”科技專利,已達到世界領先水平。

  一切源于對科學技術的創新與精耕,滿婷為健康家庭生活保駕護航!

  除螨,時尚生活新標準!

  服飾妝發鞋帽包包…今天我要的更多!懂生活,愛漂亮,年輕的生活,怎少得了一支滿婷!

  臉上的晦暗痤瘡,身體的紅疹瘙癢,頭發的脫落干枯,這些都有可能與螨蟲有關!愛美的女孩,健康才是美麗第一步!隨時隨處,用滿婷保護肌膚,潔凈家居,享受純凈透徹的美好狀態。無螨蟲,O毛孔!

  9月3日,帶著滿婷與偶像有約!

  聽說潘瑋柏可以反轉地球?聽說林依輪是頂級收藏家?聽說蔡妍和江映蓉要PK舞技?

  滿婷“無螨生活,時尚之夜”,等你來!


標簽(): 滿婷 螨蟲 
海南4十1中奖规则