李晨走過最長的路,是《撕人訂制》的“套路”

2016-09-05 來源:全型男

  周二晚8,愛奇藝自制綜藝熱聊秀《撕人訂制》愛奇藝獨播上線。節目針對社會時下熱議話題,應采兒&Selina聯袂主持,并率領多位女性,每期開“撕”一位當紅國民男神的真實內心世界。

  首播中,“大黑牛”李晨現身《撕人訂制》首期嘉賓,“撩妹”話題成為主戰場。應采兒&Selina早有準備,布置機關又羅列舉證,挖坑探秘,帶領大黑牛走上了一條不歸的“套路”,套出李晨爆點一籮筐,頗具看點

  開場放大招 手環心率“測謊”無處躲藏

  節目一開始就放大,李晨被要求手扶“真話寶典”宣誓:在《撕人訂制》的舞臺上說的都是“原裝真心話”。為了驗證男神是不是真心以待,小“萌神”還奉上誠實手環一枚,用來測試男神心率。李晨苦情求饒:“今日留一物,他日好相見”,全場女性表示不接受,并向李晨拋了一堆“白眼”。

  撩妹”話題開戰,李晨現場模仿“宋仲基式的撩手機橋段

  兩位主持人緊接著拋出“撩妹”戰場話題,李晨被要求與應采兒現場模仿“宋仲基式的撩手機橋段測試李晨的撩妹能力。未曾想李晨假裝反撩應采兒的老公陳小春,機智化解。對壘兩位心率指數直線爆格現場觀眾也被李晨撩到不行,收獲無數“么么噠”。

  回答問題不忘恩愛,李晨“愿做她的私人財產”

  Selina與全場女性觀眾互動,問及身邊朋友是否憑著天賦就可以隨意撩妹,“NEVER還是“EVER”,現場觀眾紛紛表示確實“EVER”。話題拋李晨,他表示:長得再,也不能隨便撩妹,顏值的外表下需要一顆善良、真誠的心。緊接引到財產話題,犀利妹認為男人有多愛女人,分給女人的財產有關系,套圈李晨“你愿意把多少財產分給另一半?”。李晨回答:“我希望做到她的私人財產”,機智的回答虐狗無數。

  李晨自曝撩妹“必殺技”俘獲范冰冰內心

  李晨現場分享撩妹“必殺技”——傾聽、了解、陪伴。自曝為范冰冰曾過了一個“暖心”的生日,是俘獲范冰冰的原因之一。面對滿滿是坑的撩妹“套路”問題,李晨顯幽默本性,回答問題還順便秀了恩愛。真情實感的流露,可以判斷冰冰確實收獲了一個“好男人

  據悉,《撕人訂制》由愛奇藝攜手上海池承及利得尚池文化產業基金傾力巨獻,創新采用升級版藝人互動訪談形式,嘉賓陣容亮點多多。人生何處不是戲,尤其想挖出職業演員的真實想法更加困難,所以在節目環節設置上節目組才下了如此大的力氣。1男嘉賓沒有任何外援,對壘2位女神主持人+6犀利妹+50位女性現場觀眾。“女性意識大覺醒”的環境下,現場女性得以無拘無束,盡情釋放真我,盡情“撕”開男神,探秘男女世界“靈魂深處的真我”爆點連連。

  有消息爆料,節目下期將邀請爭議話題男神“大鯨魚”——黃景瑜做客節目。下周二晚8在愛奇藝《撕人訂制》,我們又將收獲一個怎樣的黃景瑜,大家值得拭目以待!


標簽(): 李晨 訂制 
海南4十1中奖规则