女星復出怎么穿?章子怡讓你們后輩們學著點!

2016-09-05 來源:搜狐時尚

  近日有幾位女星復出,有章子怡張梓琳這樣的產后高調復出的,也有林志玲和姚笛這樣的在重大事件曝光后之后的首次公開亮相。在“復出”這一特殊的場合該如何穿其實非常講究。既要“不能用力過猛”,又要不能“過于隨意”,尤其還要讓別人覺得自己現在的狀態并不比之前差,甚至更好——呵呵,學問可大著呢!

 

 

  首先說說章子怡。她產后的復出的首次公開亮相是出席自己代言的品牌活動,或許是出于對產后身材恢復的不自信,當天她身穿一襲白色長袖禮服亮相,把自己從頭包到腳,除了還算纖細的小蠻腰,其他部位完全看不出恢復情況。不過造型清爽,且保持了以往的高水準發揮。國際章的復出首秀可以打到95分以上。

 

 

  之后章子怡又出席了上海電影股份有限公司的上市儀式。當天她身穿藏藍色蕾絲鏤空連身裙,腰間系鏈條腰帶,腳踩黑色魚嘴高跟涼鞋亮相。若隱若現的視覺效果看得出比生產前豐滿了不少,整個氣質也開始向“貴婦”的身份靠攏,但狀態依然不錯,尤其是之后還在微博宣布再次和王家衛合作新片《繁花》,其在演藝圈的人氣和地位依然是了不得!

 

 

  章子怡這次復出自然是要為新片《羅曼蒂克消亡史》做宣傳,這應該也是她產后在國內上映的第一部新片。8月18日,《羅曼蒂克消亡史》登陸上海黃浦江8號游輪,舉辦“上海海上”盛大發布會,宣布定檔12月23日。當天有葛優,霍思燕,鐘欣桐,閆妮等明星出席,而最受關注的依然是章子怡。沒有過于濃妝的盛裝打扮,她僅是身穿一低調的國產品牌長裙搭配厚底平跟鞋輕松上陣,從頭爽朗大笑,還大聊育兒經,親切平民的形象可是得到了不少認可。

 

 

  其實在上周公開亮相前,章子怡已經在國外拍攝了一部電影,并積極為瘦身做準備。7月時她便在微博發布了泳池照,大秀產后激增的傲人胸部。相信下一次公開亮相,她一定會越發的光鮮亮麗!

 

 

  不過,別看國際章現在風光無限,章子怡當年因為“三重門”事件跌入谷底時也算非常蕭條。和男友分手,和合伙人鬧掰,許多品牌還與她解約,以至于憑借《最愛》復出時她出席紅毯的禮服只有Dior一個品牌贊助。不過章子怡的氣場顯然不是吹出來的,在出席2011年羅馬電影節時,她身穿Dior藍色抹胸蓬裙亮相紅毯,這高級定制手工的禮服在章子怡的身上驚艷得讓人的下巴都快驚掉了,一時間所有的紅毯評選網站上全是她,而這個造型更是被RCFA評選為當年全球十大最佳造型之一!什么叫完美復出,章子怡讓你們這些沒見過大風大浪的后生小輩學著點!

  

 

  除了章子怡,早前產后復出的張梓琳也非常驚艷。不管是身穿Armani高級定制淺紫色西裝套裝亮相巴黎2016秋冬高定周,或是出席Prada品牌活動,完全沒有發福的身型和幾乎沒有胖過的大長美腿簡直輕輕松松秒殺一眾未婚生子的女明星!

 

 

  楊冪當年產后復出首秀也選擇了參加時裝周,大家還記得她參加Gucci大秀的這個造型嗎?依然少女的臉蛋,依然纖細的胳膊和美腿,只是在皮裙之下幾乎快要噴薄爆發的一對“大冪冪”實在壯觀,至今讓人印象深刻.........

 

 

  相比產后復出,大家其實更關注度的是那些在發生大事件之后再次回歸大眾視野的女明星。比如最近也復出的姚笛。她在《跨界歌王》上唱了歌,但記不太清楚她都唱了啥,只記得她數度哽咽把自己唱哭。打悲情牌復出是明星們的慣用伎倆,可惜姚笛這一戰并不成功,至少觀眾并不買賬。當天她的造型也是慘不忍睹,刺繡禮服還算仙氣飄飄,那無精打采的半丸子頭讓她從仙女出戲瞬間變道姑,此番復出的凄慘程度實在不知該從何吐槽。

 

 

  但對比當年鬧得沸沸揚揚的這一娛樂事件的另一位當事女主角,馬伊琍可比姚笛厲害多了,可以說她幾乎沒有受到任何影響。馬伊琍早早的就在該事件還未平復時選擇了復出開工。當年在出席電視劇《北上廣不相信眼淚》的開機儀式首次公開亮相時,身穿一襲條紋襯衫長裙亮相,干練的短發搭配帥氣的裙裝恰到好處,系腰帶和麂皮尖頭鞋的組合也時髦得剛剛好,最要命的是她全程爽朗的笑容,似乎都在跟大家宣告著“呵呵呵誰是正牌誰在家里說了算現在你們知道了吧”。

  女星在離婚或者丑聞曝光后復出亮相非常重要,通常無外乎就是要呈現出“我很好”,“我沒受影響”,或者“沒有他我過得更好”這幾種狀態。要想做到這些,來看看以下這些女明星的正反示范!

 

 

  張雨綺在這方面就做了個不錯的示范。2014年,張雨綺在其前夫曝出“嫖妓門”事件后首次公開亮相,身穿Philipp Plein2015春夏系列新款白裙亮相。首先這是品牌活動,不是頒獎典禮紅毯,所以選擇一條過膝A字長裙顯得正式又不會太過隆重;其次,為了跟大家表明自己并沒有受到負面新聞的影響,聰明的將T臺上死板的黑色換成了靚麗的白色;再次,搶眼的腰帶不僅顯瘦還像是在說“雖然好久不見但老娘的品味還是沒有后退哦”——張雨綺這次復出首秀可謂贏得非常漂亮。

 

 

  林志玲在被陳冠希辱罵之后的首次公開亮相....居然是選擇了為某品牌紙巾婚紗走秀。雖然我們知道你寶刀未老,風韻猶存。但這般不挑場合的撈金實在有點“掉價”。看看上面這一山寨造型,怪不得之后被網友評價,對比走在國際T臺的陳冠希女友秦舒培,志玲姐姐實在有點“不高級”。

 

 

  好在之后林志玲火速回臺,其首次公開亮相還算扳回一城。Dolce&Gabbana的印花短裙搭配同系列花色尖頭高跟鞋,造型清新亮麗,狀態也極好。對陳冠希隔空喊話希望他把脾氣收回去,聽起來也算有了不少底氣。恩,這樣才對。老娘自己美就夠了,隨便別人怎么說。

 

 

  姚晨在這方面做得也不賴。2014年,姚晨當時原本計劃出席芭莎慈善夜,只是突如其來的“出軌門”讓她尷尬的臨時退出,于是華語電影傳媒大獎成為了她再這事件之后的首次公開亮相。當日她身穿Elie Saab 2014秋冬系列紫色單肩禮服亮相,這是一套標準的紅毯禮服,不會出錯也不會過于張揚,而姚晨從發型妝容和配飾的搭配都小心翼翼,也保持了以往的高水準發揮,看得出整個造型的用心。

 

 

  吳佩慈就沒有這么走運了。當年吳佩慈在生產完以及“小三門”事件曝光的首次公開亮相,先不說這條Carven 2014早春系列的露肩蝴蝶結短裙在當時已過了幾季,稍微做點功課的造型師都能發現這條裙子包括林心如、胡杏兒等女星穿過,所以再看到女星穿這條裙子,雖然身材是恢復得很好,雖然狀態也不錯,雖然她還放話要“退出娛樂圈”,但也只能讓人覺得“好啦好啦到底夠了沒其實我們也沒那么想看到你啦!”

 

 

  不過最慘的復出還是董潔。董潔在和潘粵明離婚后的首次公開亮相實在可以算作她不堪回首的造型之一。整個人不僅暴瘦,連軟趴趴的皮衣和松垮不合身的長褲都似乎都在說——我現在真的不好,我現在的笑容都是裝出來的,我真的想回家買醉然后葛優躺.........


標簽(): 章子怡 女星 
海南4十1中奖规则