馬蓉從頭到腳都是奢侈品!3萬元限量包包不離身

2016-09-05 來源:搜狐時尚

  王寶強半夜發聲明離婚,怒斥妻子馬蓉和經紀人宋喆出軌,各種新聞鋪天蓋地。而這時候大家最關心的就是財產如何分配,憤怒的網友直呼要馬蓉凈身出戶,一百塊都不給她。她的微博除了明星外,將一線奢侈大牌的官微都關注了個遍……香奈兒、迪奧、愛馬仕、阿瑪尼....鐘愛奢侈品的程度可想而知,馬蓉如此喜愛奢侈品,wuli寶寶你知道嗎?

 

 

  馬蓉:1986年8月8日出生,西北大學影視傳播學院2004級播音主持系學生,聽說曾是“西北大學校花”。 2007年與王寶強相識并開始熱戀,于兩年后成婚。

  馬蓉極其熱衷各種奢侈品服飾,不光自己購買,還會給孩子購買,一起來看看馬蓉奢侈品的冰山一角。

 

 

  馬蓉人美,也很會打扮自己,婚后生完兩孩子之后,身材保養得當,儼然是一位時尚辣媽,服裝配飾大多都是一線大牌奢侈品。

 

 

  馬蓉最愛的服裝品牌絕對是Dolce&Gabbana,在不同場合穿過好多次。

  這件Dolce&Gabbana2015早秋系列連衣裙以青花瓷為主題,西式的剪裁同時伴有濃厚的中國風,價格自然不菲,大約為10300元。

  

 

  這件DOLCE&GABBANA圓點搭花卉印花連衣裙,端莊不失可愛,清新又迷人。這件衣服售價RMB約8628,還穿過兩次呢。

 

 

  馬蓉曬出與一對兒女的照片,片中馬蓉甜美兒女乖巧看起來十分溫馨。馬蓉與兒子都穿了Fendi的服裝,馬蓉的衣服價值6099元。

 

 

  就連這件看上去不起眼的T恤都是名牌,來自Balmain家,價格約4589元 。

 

 

  這件愛心的毛衣可不是普通的毛衣哦,是價值7000多元的Valentino家的毛衣。

  大牌配飾換不停,3萬元chanel包包最搶鏡

 

 

  馬蓉參加陳思成佟麗婭婚禮時背著的這款黑白鏈條包是Chanel Boy Brick2014年限量款積木包,價格保守估計在3萬元左右。

 

 

  馬蓉常戴的四葉草項鏈來自法國著名珠寶奢侈品品牌梵克雅寶(Van Cleef&Arpels),價格上萬起,耳環也是愛馬仕的。

 

 

  你以為王蓉只是想曬曬自拍嗎?馬蓉戴的可是Tiffany家的項鏈,鳶尾花形鑰匙吊墜做配飾,鉑金鑲圓形明亮式切割,專柜價要3萬塊軟妹幣,而且還是韓劇《想你》同款。

 

 

  還有這款Miu Miu墨鏡4000多RMB,但圓形玳瑁紋貓眼邊框,更顯另類復古個性十足。這款自拍中,耳環換成了DIOR的珍珠耳釘,價格4600元。

 

 

  而另一張暢游古鎮的照片里,她白皙的鵝蛋臉配上Prada PR 16QS黑色墨鏡也是恰到好處,4000塊算神馬!胸前的玉佩看成色也是上好的寶貝了!

 

 

  就算家中自拍,也不忘戴上1600塊的香奈兒淺金色鑲鉆水晶耳釘。

 

 

  還拿著Valentino的黃色手拿包出席過活動。

 

 

  在微博中曬出的寶格麗包價值17300元,Sergio Rossi涼鞋價值11904元。


標簽(): 馬蓉 奢侈品 
海南4十1中奖规则