金小妹卡戴珊領銜好身材對抗賽 誰才是豪臀冠軍?

2016-09-05 來源:全型男

  卡戴珊家族又來搶頭條了!這次不是花邊新聞不斷的姐姐Kim,而是小妹Kylie Jenner。先是后悔當初豐唇,現在又因為自己的19歲生日成為大家熱議的焦點。

  她慶祝自己19歲生日的方式是這樣的,你們感受下。

  Kylie不僅大秀傲人身材,還與男友Tyga恩愛戲水。成為焦點的當然是“遺傳”了卡戴珊家族基因的火辣翹臀。這露骨畫風基本不敢直視。

  而就在不久前,Kylie Jenner和超模姐姐Kendall Jenner,以及好姐妹Bella Haddid還在海邊來了個比基尼趴。當三人背對鏡頭時,那畫面簡直堪稱驚世駭俗——

  雖然Kendall在卡戴珊家族里算是含蓄的,但讓人沒想到的是!近期登上各大時裝雜志九月刊的Bella Haddid居然身材這!么!好!

  左邊是她在社交平臺上發布的比基尼照,右邊則是她最新時裝大片。按照她現在受關注的勢頭趕超姐姐Gigi只是時間的問題。

  回到卡戴珊家族的話題。不管是天生好身材,或是后天健身得來,亦或是如傳言中靠“整容填充”,“豪臀”始終是這個家族里必不可少的話題。尤其是姐姐Kim。這位永遠知道怎么上頭條的大名媛,在沒有花邊新聞的時候,總會時不時的Instagram或者大片中露一露肉,輕輕松松成為焦點。

  Kim Kardashian的“豪臀”最開始受到關注應該是早年在海邊拍攝寫真的這組照片。此后便一發不可收拾,而她也非常樂意為大家展現自己的這一身形“優勢”。

  比如在Instagram上隨便發發照片,有意無意的炫耀一下自己的小蠻腰。

  出街的時候也不例外,特殊的身形比例從來不影響她對包臀裙緊身短褲的喜愛。

  Kardashian的豪臀到底有多受關注,從上面這張圖中兩位保安的表情即可看出。如果是視頻,那現在的配樂必須是Nicki Minaj的《Anaconda》——Oh my gosh!Look at her butt!

  走紅毯更是變本加厲,比如這套Ralph&Russo的胸衣式禮服。低胸,透視,開叉,幾乎能露的都露出來了,而她轉身后這幾乎違背自然理論的視覺比例足以讓現場攝影師噴血。

  奧黛麗赫本有生之年應該沒想到自己的經典look會被金姐以這樣的方式致敬....

  不過金大姐最讓人印象深刻的還是在2014年,當年她登上了《Paper》雜志冬季號封面。由著名攝影大師Jean-Paul Goude拍攝的這組大片中,其中有一張是她在巨型翹臀上放了一高腳杯,接住從上空拋下的香檳,新奇的視覺效果也是讓人嘆為觀止。

  除了Kim Kardashian,還有許多女星因為性感的臀部在時尚圈備受關注,而這股風潮在歐美女星圈正在越演越烈!

豪臀代表之Nicki Minaj

  如果要找一個人來與Kim Kardashian抗衡,那Nicki Minaj絕對是頭號種子選手。而她對自己的傲人身材也從不掩飾,在紅毯,演唱會和社交平臺上各種展示輪番轟炸。比如上圖。

  剛剛提到的那首《Anaconda》正是出自她手,露骨的歌詞中“Oh my gosh!Look at her butt!”足以說明一切。

  早前的Nicki Minaj是出了名的壞品味,不過這幾年倒是正常了不少,比如上面參加Givenchy大秀時的造型,以及兩條Alexander McQueen禮服,都還算修身性感卻不會過火,質感相比以往可謂大幅度提升。

豪臀代表之Amber Rose

  說到Kim Kardashian,那不得不說下她現任老公Kanye West。而要說Kanye West的情史,則不得不提到上面這位,Kanye的前女友,歌手Amber Rose。這位也以傲人身材著稱的女人其實資本完全不是Kim,而她光頭造型也頗受關注,可惜生不逢時,之前在社交平臺上發布性感照片還被認為是跟風Kim Kardashian。

  Amber也從來不遮掩自己的大好身材,從比基尼,到運動出街或者參加活動,這霸氣的架勢也可以分分鐘碾壓全場。

豪臀代表之Rihanna

  宇宙天后Rihanna雖然作風大膽,但其實相比之前那幾位還是略“弱”。不過riri的實力也不容小窺,比如好幾套比基尼look,調整姿勢,凹個曲線,拍出來的效果也是相當可觀的。

  相信沒有人能忘記2014年CFDA頒獎典禮上日日穿的那套驚世駭俗的Adam Selman定制禮服,這條由200,000 Swarovski水晶做成的長裙讓她閃閃發光也讓她的身體幾乎全裸在外,由于過于暴露,這在當時引發了極大的爭議。這并不是riri第一次在公眾場合挑戰極限,在某一年的全美音樂頒獎典禮上,這條由胸衣,亮片和蕾絲長裙組合而成的Jean Paul Gaultier高級定制禮服就已在過火邊緣,而這并不妨礙她自信的展示自己的性感臀部。

豪臀代表之Jennifer Lopez

  作為曾經的曲線一姐(當然了現在也不比前面的后輩差啦),Jennifer Lopez那性感電臀曾受到了眾人羨慕和迷戀,而之前更是傳出JLo在一家保險公司對自己身體各部位投保竟然投出10億美元的天價,其中3.5億美金用在臀部!個人覺得JLo的線條和比例是這些女星中最為合理的,比如在出席某一年的MTV音樂頒獎典禮時,這條Charbel Zoe捆綁式亮片禮服,雖然和她以前很多禮服款式類似,但卻完美的展現了她的性感身形——她在用眼神告訴你,老娘就是DIVA!

豪臀代表之Beyonce

  從上看到現在,不難發現極其修身的包臀禮服顯然是流行歌手們的最愛,而Beyonce則是這其中的代表之一。從蕾絲到亮片,從低胸到露背,幾乎每條禮服都具備了這一特點。不管是今年Met Ball上這條Givenchy乳膠裹身長裙,還是當年MTV音樂頒獎典禮上霸氣十足的Zuhair Murad酒紅色亮片禮服,或者格萊美頒獎典禮上那條Michael Costello白色蕾絲透視禮服,都展現了她作為歌壇一姐的強勢風范!


標簽(): 戴珊 身材 
海南4十1中奖规则