單膝跪地就想捧得美人歸?敢于全球直播才是真愛!

2016-09-05 來源:全型男

  轉眼,里約奧運會已經賽程過半,中國軍團除了發揮出高超的競技水平,場外表現更是精彩異常。在繼游泳隊畫風清奇的90后小將們持續霸屏后,跳水隊終于開始接棒虐狗!今日凌晨,跳水隊雙喜臨門。除在女子單人三米板決賽中,施廷懋奪金何姿摘銀外,頒獎儀式上,何姿更收獲了個意外驚喜:相戀6年的男友秦凱單膝跪地求婚。何姿含淚點頭,又一對冠軍夫妻誕生了,祝福他們!

  本次跳水女子單人3米板決賽,何姿以387.90的總成績獲得銀牌。2012年,她和吳敏霞搭檔首戰奧運會,就獲得女子雙人3米板冠軍。本次二戰奧運,個人項目即取得如此成就,可喜可賀!

  冠軍施廷懋和季軍意大利選手卡諾托也一起見證了這一幕,二人勾肩搭背的親密畫面也被場外記者抓到,堪稱今年奧運會最有愛畫面。而后何姿更是受到了各國選手的擁抱和祝福,真正演繹了友誼第一,比賽第二。

  由于話筒距離二人較遠,觀眾并沒有聽到秦凱的求婚誓言,受訪時記者請何姿透露,何姿才表示:太緊張了,不太記得,但秦凱肯定必須讓我欺負一輩子!還說:完全沒想到,有點兒不知所措。沉浸在喜悅中的她,居然還感慨自己怎么那么快就把自己嫁了。這樣耿直的性格,也是醉了。

  雖然事后多人表示對這一準備毫不知情,但其實已有蛛絲馬跡,在奧運會之前,曾有記者提問:“打算什么時候娶何姿?”秦凱沒有回避,而是直接回答:“得看她嫁不嫁啊!”

  在2012年倫敦奧運會跳水比賽中,秦凱在男子單人三米板決賽中遺憾摘銀,隨即當場失聲痛哭。此時何姿現身,兩人緊緊擁抱在一起,何姿貼面耳語安慰秦凱。二人的戀情也得以曝光。

  說起求婚,姑娘們印象最深刻的,應該是欲望都市里Mr. Big求婚Carrie的場景吧。一直不肯直面內心,糾纏了六季的二人,終于在第六季的最后兩集上演大團圓。深知Carrie視鞋如命的他,選擇了一雙Manolo Blahnik經典款藍色單鞋求婚,Carrie當即應允,也讓屏幕外的我們對Manolo Blahnik充滿美好幻想。

  雖然很多人可能做不到全球直播,并讓CNN和NBC報道自己的求婚事宜,但很多明星還是選擇了相當獨具新意的方式。

  Wuli馨爺的麻麻當初被乃爸求婚時,那叫一個轟動。2012年,二人共同出席了樂視影視盛典,當他接過“電視劇最受歡迎演員(內地)”的獎杯后,并沒有立刻下臺,而是拿出價值千萬的6克拉鉆戒單膝跪地,當著全場嘉賓和觀眾的面向李小璐求婚!

  “小璐,遇見你是我一生中最幸福的事,我會用自己的生命去保護你,不讓你受到任何欺負,我會靠自己的努力讓你一輩子活得幸福。”這一番真情告白,不僅得到了李小璐潸然淚下的甜蜜回應,也令全場觀眾感動萬分。

  黑人陳建州的求婚更是誠意十足。二人當時本是在美國NBA籃網隊主場球場觀看籃網對熱火的球賽,中場休息時,黑人突然掏出一枚價值50萬元新臺幣Tiffany鉆戒向范范下跪求婚。

  一臉錯愕的范范,一瞬間的愣神后旋即熱淚盈眶,周圍圍觀的外國朋友也都友好的起哄讓她答應。在這樣甜蜜的氛圍中,范范點頭答應。黑人興奮的向場上的好友易建聯報告喜訊,似乎也證實了這是一場精心策劃的“陰謀”。

  剛升級做“醒醒媽”的章娘娘,也經歷了一個創意十足的求婚。2月7日,章子怡生日派對,為了預示明年本命年的洋洋得意,派對的主題被設定為“洋洋得怡”。章子怡更是一身紅衣,喜慶現身。

  在慶生派對的高潮時分,汪峰突然單膝跪地送上9克拉鴿子蛋,并真誠表白:“我們站在了大家的視野里,我們經歷了幸福和心酸。我希望子怡可以一直擁有最幸福的時光。如果我們都老了,我還能照顧你。”在眾多親友的見證下,章子怡激動落淚,含淚說出“我愿意”。

  值得一提的是,汪峰別出心裁,將求婚用的戒指放在白色無人機上,伴隨著悠揚樂聲緩緩飛向子怡,親友們也將目光鎖定在飛行器空降下來的鉆戒上。這一創意十足的方式,也引得眾人直呼驚喜。

  6月1日兒童節當天,已經領證的吳奇隆在朋友聚會中再次甜蜜求婚劉詩詩,沒有轟動一時的大場面,甚至連曝光都是網友發現的,然而,細細回顧二人的感情之路,就會明白,細水長流,才是這對夫婦的生活之道。

  剛剛大婚的陳曉陳妍希夫婦,日前透露陳曉是用一尊“小龍女”的塑像求婚成功,牢牢拴住了姑姑的心。陳曉還在塞納河邊租了一艘游艇,周身被粉色鮮花和紅色絲帶纏繞,洋溢著濃濃的浪漫氣氛。

  李承鉉選擇在七夕節當天求婚戚薇,浪漫巴厘島留下二人的幸福身影。

  當天,李承鉉不僅把早已準備好的求婚戒指藏在沙子里,還在沙灘上畫了個心才把戒指取出。更是在眾人面前宣言一生只愛戚薇一人,虐狗場面令觀者無不為之感動。

  163cm的王祖藍,與175cm的李亞男的“長短腳之戀”也修成正果。在無線臺的“萬千星輝賀臺慶”上,王祖藍當著全港觀眾的面,突然跪地向李亞男送上驚喜求婚。

  李亞男喜極而泣,在沒說答應的情況下,已經是急不及待的想要戴戒指,反而被王祖藍取笑,場面搞笑又溫馨。

  這里就不得不提祖藍的好兄弟王寶強了。雖然昨天的事情鬧得滿城風雨,但當初寶寶在戛納紅毯上的一跪還是引得無數路人驚嘆的!

  單膝跪地還不夠,寶寶還在眾多外國記者面前親吻馬蓉,另一向開放的外國友人也被震驚。事后寶寶解釋,馬蓉很不容易,年紀輕輕就給自己生了兩個孩子,自己一定會對她好。

  曾經的深情款款,如今卻……不由得令人感慨唏噓,公眾面前再秀恩愛,日子卻是自己過的。就像開篇提到的何姿秦凱,4年來從來沒有正面承認過戀情,卻一下子就登了頭條。細水長流,才是明白人的生活之道。


標簽(): 水長流 求婚 
海南4十1中奖规则