首頁 > 時尚 > 潮搭

與生活談一場戀愛,全世界旅行

2016-10-15 來源:全型男

 噓,聽說那些與生活熱戀的姑娘,都打算戴上安視優一起旅行看日出

最文藝的日出:澳大利亞拜倫灣

“If I should see you,after long year.How should I greet, with tears, with silence.”

拜倫的詩我們耳熟能詳,但是鮮有人知,拜倫灣是以拜倫的祖父約翰·拜倫命名的。站在大陸最東邊的燈塔下,等待新年的日出照耀,新的一天滿滿的正能量。

最璀璨的日出:紐約布魯克林大橋

當元旦值班的太陽升起,鱗次櫛比的高樓被金色的陽光瞬間點亮,城市被披上了金色的袈裟,你所有的迷惘都會得到答案。雙眸愈發清澈,感受到全新的視界。冉冉升起的萬丈光芒,給予前方永不落空的希望。

最遼闊的日出:西班牙巴塞隆納布拉瓦海岸

布拉瓦海岸是加泰羅尼亞大區東北部赫羅納省的一段海岸線,由于它的無敵陽光與自然美景,已成為附近居民的度假首選。千萬別讓一時的挫折壞了你的心情。要堅信,只有沖破黎明前的黑暗,才能迎來新一天的曙光。

最宏偉的日出:上海環球金融中心

在高474米的觀光天閣漫步,俯瞰上海,浦江兩岸美景盡收眼底。在魔都之巔沐浴新年的晨光,看到不一樣的世界。新高度,新起點,2016,成為全新的自己。

最夢幻的日出:美國大峽谷

日出時分,壯麗蒼勁的巖層隨著太陽光線的強弱,時而黃色,時而紅色,時而紫色,莫測變幻,迷幻斑斕。氣勢磅礴的大峽谷在光影變化下變的詭秘繽紛。這里,是夢開始的地方。

 

最詩意的日出:柬埔寨吳哥窟

這是吳哥古跡中保存得最完好的廟宇,是被太陽照耀了千年的古城。當金色的陽光灑在大地上,一切都生動了起來。人生里最難熬的日子,也許就是在黎明前的一段時間。如果你想開始新生活,那就來吧。

最美麗的日出:美國夏威夷鉆石頭山

360度海灘全景,被網友評為世界上最美的日出地。初生的太陽沖破層層阻擋的烏云,大海的顏色也開始從碧綠色朝著蔚藍色轉變,灰暗的世界漸漸轉變為詭秘多彩,生命在陽光中怒放,視野在晨曦中明亮。

溫馨提示

與生活熱戀的姑娘,去旅行看日出時最好配戴強生安視優(www.acuvue.com.cn)日拋隱形眼鏡,散光隱形眼鏡,不但省去攜帶保養藥水的麻煩,其高透氧率的設計,更能提供角膜足夠的氧氣,維持正常的新陳代謝,降低鏡片在配戴時遭受感染的機率。


標簽():  
海南4十1中奖规则