阿斯本宣布2017國際滑雪聯合會世界杯決賽詳程

2016-11-23 來源:全型男

 

阿斯本宣布2017奧廸國際滑雪聯合會世界杯決賽詳程

  【風尚中國,11月23日阿斯本消息】阿斯本將于2017年于3月15日至19日,舉辦2017奧迪國際滑雪聯合會世界杯決賽,該賽事20年來首次在美國舉行。屆時男女選手云集阿斯本山,競逐多個獎項,包括速降賽、超級大回轉、大型障礙賽、障礙賽及國家隊項目。除了欣賞世界一級滑雪選手爭奪各項夢寐以求的榮譽之外,豐富多采的慶祝活動屆時在競賽場外舉行。

  阿斯本滑雪公司銷售及活動副總裁John Rigney表示:「阿斯本3月的世界杯決賽將會為整個山谷及渡假區帶來熾熱躍動的氣氛。能夠觀賞到技藝精湛的運動員以高速滑下,極具挑戰性的阿斯本山賽事,讓人多興奮!這是千載難逢的觀賞體驗!我們還會見證頂尖高山滑雪選手贏取滑雪界最高榮譽獎項之一 ─水晶球杯。這是一流滑雪城鎮中莫大榮耀!」

  2017奧迪國際滑雪聯合會世界杯決賽于3月15日(星期三)開始,美國速降賽會為決賽展開序幕。選手從坡頂滑雪吊車下的起點躍出,猛力加速,朝Aztec場地進發,賽道然后轉向Strawpile,最后終點位于坡下吊車站I a,賽事最高時速可達75英里。3月16日的賽事為男女子超級大回轉賽,起點設于滑雪吊車中途站Snowbowl之上,其后的賽道與速降賽相同。

  國家隊項目將于3月16日(星期四)于E 5th Ave. 山道舉行,起點位于Corkscrew Gulley之下。每個國家的選手將與另一國家的選手并排進行障礙賽。賽事采用淘汰制,按決賽前世界賽得分分組。最后,兩隊國家隊伍會爭奪冠軍。

  技術賽項目大型障礙賽及障礙賽將于周末期間舉行。3月18日(星期六)舉行男子大型障礙賽及女子障礙賽,3月19日(星期日)則是男子障礙賽及女子大型障礙賽。大型障礙賽起點設于Spring Pitch之上,而障礙賽的起點是Strawpile之上。

  沿賽道設有觀眾區,觀賞賽事的最佳位置為Ruthie’s Run、Lower Roch Run、Spring Pitch東面及5th Ave.山道以東的Summer Road。

  除了觀賞世界頂尖滑雪運動員于阿斯本山上角逐殊榮,是次決賽亦為阿斯本城鎮帶來眾多繽紛精彩活動。

  設于阿斯本市中心Wagner Park的世界杯國際村,將有一連串活動、派對、國際美食及演唱會。每日于賽區終點正式頒發獎項后,主題派對隨即在Wagner Park舉行。

  Wagner Park還是一年一度世界杯藝術的展示場地,作品包括由當地學生繪畫的雪靴壁畫,及由滑雪參賽者創作的油畫。

  Wagner Park活動的所有食品及飲料,可供購買。


標簽():  
海南4十1中奖规则