首頁 > 娛樂 > 熱點

不止是美酒,杜羅河還有美景和美食

2016-11-28 來源:全型男

不止是美酒,杜羅河還有美景和美食

圖片來源:INDEPENDENT

1. 波爾圖(Porto)的美食和傳統

站在路易斯一世橋(Dom Luis I Bridge)的上甲板遠望,波爾圖為我們展現了一幅美妙的城市圖景。里貝拉區(Ribeira District)的中心地帶矗立著聯合國教科文組織遺址,周圍分布著許多色彩明亮的房屋。彎彎曲曲的街道和小巷中分散著許多餐館,在這里,人們可以吃到當地特產的美食,比如豆子燉牛肚(Stewed Tripe with Beans)等。博好市場(Bolhao market)是吃貨的天堂,各色美食一定會讓你流連忘返。

不止是美酒,杜羅河還有美景和美食

圖片來源:CNN

2. 岸邊漫步

杜羅河沿岸有很多適宜休閑放松的地方,比如河流沿岸和河流入海的濱海沿岸等。你可以想象一下,在微風習習的黃昏時分,你獨自或者和家人一起漫步在棕櫚樹下,落日的余暉灑在水面上,給人一種難得的愜意和放松之感。除了夕陽下散步,人們還可以沖浪、乘船觀光,或者找一個酒吧飽嘗美酒與美食,這些都是不錯的選擇。

不止是美酒,杜羅河還有美景和美食

圖片來源:CNN

3. 試試住這里

除了尋訪美酒美食以及欣賞美景之外,還應該好好享受一下這里的特色住宿。杜羅河沿岸有很多獨具特色的住宿服務,比如雷舒宮殿酒店(Palacio do Freixo)、家庭經營的索拉依嘎蒙妮酒店(Solar Egas Moniz)或者是更加奢華的像糧倉一樣的建筑物。除此之外,集舊世界的優雅與新時代的設計于一體的酒莊也是一個不錯的住宿選擇。

不止是美酒,杜羅河還有美景和美食

圖片來源:04-International Traveller Mag

4. 來瓶輕盈的葡萄酒

葡萄牙的綠酒(Vinho Verde)多酒體輕盈,酸度脆爽,味道淡雅,主要產自米尼奧(Minho)地區,但是實際上綠酒的產區一直延伸到杜羅河地區。兩岸草木繁茂,十分青翠,在這里能找到很多生產綠酒的酒莊。一般而言,大多數提供酒莊參觀和品鑒服務的酒莊都需要提前預定。如果你有機會來到這里,別忘了來酒莊轉轉哦!


標簽(): 杜羅河  旅行  美食  新聞動態  度假  度假勝地 
海南4十1中奖规则