首頁 > 娛樂 > 熱點

美國聯合航空公司任命Scott Kirby為新主席

2016-11-28 來源:全型男

美國聯合航空公司任命Scott Kirby為新主席

美聯航近日宣布任命Scott Kirby為新主席。在擔任該職務期間,Kirby將負責美聯航的運營、營銷、銷售、聯盟、網絡規劃及營收管理的工作。該任命即時生效,Kirby將向美聯航首席執行官奧斯卡·穆諾茨(Oscar Munoz)匯報。在加入美聯航之前,Kirby曾任職于美國航空。自2013年美國航空與全美航空合并起,他一直擔任主席一職。

美聯航主席兼首席執行官奧斯卡·穆諾茨(Oscar Munoz)先生表示,“此次對Scott及其他高層的任命,使得我們高層領導團隊進一步壯大。Scott的領導能力我們有目共睹,他在航空領域的豐富經驗和專業知識,將助力美聯航成為業內最優秀的航空公司。”

作為業內資深人士,Kirby在30年的工作時間內曾分別擔任美國西部航空和全美航空重要職務,并于2006年起在其被任命為主席一職。Kirby畢業于美國空軍學院,他擁有該學校計算機科學及運籌學學士學位,同時他還取得了喬治華盛頓大學的運籌學碩士學位,他的職業生涯開始于美國國防部技術部門。

“在這樣一個關鍵且激動人心的時間加入美聯航讓我倍感榮幸。我們將不懈努力在目前良好的發展勢頭上,再創輝煌”, Kirby表示,“我將和全球的86,000位同事聯手,攜手建立最廣泛的全球航線網絡,將美聯航打造成員工、客戶及股東心目中最完美的航空公司。”


海南4十1中奖规则