陳坤助陣,名士成都IFS精品店盛大開幕

2016-12-08 來源:風尚中國

 

名士(Baume & Mercier)成都國際金融中心精品店盛大揭幕

名士(Baume & Mercier)成都國際金融中心精品店盛大揭幕,名士全球形象大使陳坤先生分享情感

 

  【風尚中國,成都報道】 2016年12月8日,擁有186年歷史的瑞士高級鐘表品牌名士(Baume & Mercier)成都國際金融中心精品店盛大揭幕,名士全球形象大使陳坤先生佩戴名士克里頓系列腕表優雅亮相,完美詮釋“當代名士”風范。名士全球銷售總監Maxime Ferté先生、名士全球市場及傳訊部總監Sandrine Donguy女士、名士中國區總經理Emmanuel Poupelle先生一同出席揭幕剪彩活動,凝聚珍貴時刻。

  名士成都國際金融中心精品店毗鄰人潮涌動的春熙路和歷史悠久的大慈寺,凝結了天府之國的人文韻味和文化精髓,與名士186年在專業制表領域的非凡歷史和經典傳承融為一體。全新精品店氣氛靜謐怡然,不僅為賓客欣賞名士時計提供了極致奢華體驗,更彰顯了名士對精湛制表工藝和不斷創新的追求。名士全系列經典產品均在此完整呈現,而名士眾多限量表款:克里頓系列八日動力儲存腕表,克里頓系列萬年歷腕表等也僅在此發售。

  作為“當代名士”的最佳典范,名士全球形象大使陳坤先生不斷追求卓越,樂于分享情感。他說到:“我非常欣賞名士的制表精神。名士不斷從深厚的傳統中汲取靈感,制造出眾多品質卓越的腕上杰作。全新的精品店不僅設計更加現代,還為我們帶來了更舒適,更奢華的體驗。”名士中國區品牌經理Emmanuel Poupelle先生亦表示:“名士成都國際金融中心精品店的開幕,開啟了名士在中國西南市場的新篇章。全新精品店以精致奢華為基調,展現了名士對至臻工藝與創新精神的極致追求;我們也將繼續為每一位賓客提供最優質的服務。”

名士全球形象大使陳坤先生佩戴克里頓系列1830腕表亮相名士成都國際金融中心精品店

  活動之際,名士將一枚表背鐫刻陳坤名字的克里頓系列1830腕表贈與陳坤,該枚腕表從名士博物館珍藏的歷史表款中汲取靈感,配備直徑42毫米的18K紅金表殼,圓弧形的乳白色鍍銀表盤上,點綴著位于6時位置的天藍色小秒針。作為時間的忠實記錄者,名士祝愿陳坤在未來的藝術發展道路上,記錄每一個珍貴時刻。如果想將屬于您和腕表的故事娓娓道來,在腕表上留下獨一無二的專屬印記,名士亦將為每一位貴賓提供腕表鐫刻服務,演繹屬于自己的氣質和故事。

名士全球形象大使陳坤先生在背景照片上簽名

  值此與陳坤先生攜手合作的第二年,名士特別帶來《當代名士》展覽,完整呈現了名士與陳坤共同分享的價值理念:精益求精,自信,真誠,信賴及親和。展覽通過陳坤自述的文字以及他曾經塑造的經典銀幕形象,展現了當代名士的卓越風范。展覽將持續至2016年12月25日。

  名士成都國際金融中心精品店

  地址 : 成都市錦江區紅星路三段1號成都國際金融中心L325

  電話:028-66320625

  營業時間:10:00 - 22:00

  關于名士 (Baume & Mercier)

  創立于1830年的瑞士高級鐘表品牌名士始終致力于創造品質卓越且內斂奢華的腕表。名士對和諧與平衡不懈追求,以象征平衡完美與黃金分割的希臘字母Φ 作為品牌徽號。每款腕表按照“4C(Comfort)”概念進行設計:舒適的視覺設計,舒適的佩戴質感,親民的舒適價格以及貼心舒適的售后服務。今日,品牌的核心系列為經典永恒的克里頓(Clifton)、簡潔優雅的約定(Promesse)、雋永剛健的克萊斯麥(Classima)、精致魅力的靈霓(Linea)、動感優雅的卡普藍(Capeland)、和諧典雅的漢伯頓(Hampton)。

  名士表的格言凝聚珍貴時刻(Life is about moments)完美傳達了品牌歡樂、分享與雋永持久的價值觀。名士表將成為人生珍貴時刻最與眾不同的親密伴侶,共享生日、紀念日、畢業典禮、初入職場或是家庭聚會等溫暖人心的時刻。

  名士以“當代名士(Modern Gentleman)”展現品牌形象,邀請熱情洋溢并追求卓越,樂于分享情感的當代名士一起,探索名士腕表的奧妙世界。作為名士全球形象大使,陳坤先生與名士擁有相同的價值理念:真誠、傳世、精益求精、自信,信賴與親和。


標簽():  
海南4十1中奖规则