首頁 > 生活 > 美女

萌萌噠利器:楊冪宋茜呂佳容唐嫣教你扎“丸子頭”

2017-01-11 來源:全型男

 ?

女生的頭發可以有千萬種造型,作為娛樂圈走在時尚前沿的女明星們自然也不會放過這個機會,而“丸子頭”這樣簡單隨性又盡顯慵懶減齡的萌萌噠利器,楊冪、宋茜、呂佳容、唐嫣等當紅人氣女星又怎么會不盡情演繹一番呢。

楊冪:時髦減齡出鏡率最高

身為女明星中的時尚達人,丸子頭的造型,楊冪也已經演繹過無數次了,除了高扎丸子,“花瓣頭”與半丸子的結合更是彌補了大部分女生頭型不夠飽滿的缺點,這種時髦又減齡的花瓣丸子頭也成了大冪冪出鏡率最高的發型!

宋茜:青春動人迷之沉醉

宋茜也扎過同類半丸子頭,從正面隱約可以看到背后不規則的發髻造型,發尾不經意的飛俏加上幾縷碎發,顯得更加的青春動人,而從背后看上去則像是一副含苞待放的花瓣一樣,令人感到迷之沉醉。

呂佳容:萌萌美感恰到好處

國民御姐呂佳容一直是以高冷傲嬌的形象示人,而現今,在熱播劇《半妖傾城》里,眼睛眉毛都是戲的呂佳容也開始走萌萌噠路線,毛衣搭配丸子頭,恰到好處的碎發顯得既干練又不失美感!

唐嫣:凌亂丸子蜜汁可愛

wuli糖糖自從曬出隨手扎的凌亂丸子頭之后雖然說有點亂糟糟,但真的是蜜汁可愛,網友紛紛表示已經“控計不住寄己”了,看看wuli糖糖可愛的“雞窩頭”是不是有點似曾相識的感覺呢。


標簽():  
海南4十1中奖规则