首頁 > 生活 > 養生

最簡單有效的冥想方法——瑜伽語音冥想

2017-01-19 來源:全型男

瑜伽中最偉大的贈予就是瑜伽語音冥想了,它非常適合現代人的生活方式,因為它非常的簡單易行,任何人都可以信手拈來,八十歲的老翁,三歲的小孩,任何職業,任何性別,誰都可以做瑜伽語音冥想的練習,并且效力非凡。從無法記憶的遠古時代起,瑜伽師就憑著練習瑜伽語音冥想,達到瑜伽修習的最高階段。

我們與生俱來的精神之愛及智慧被私欲、貪婪、憤怒、嫉妒、仇恨等負面情緒所蒙蔽和污染,就像璀璨的鉆石失去了光芒。瑜伽語音冥想的修煉就是打磨這顆珍貴無比的鉆石。根據瑜伽文獻和瑜伽語音冥想宗師們的教導,瑜伽語音冥想具有凈化作用。

精神之愛及智慧的樹苗早已埋種在我們的心田,只因無知和私欲所覆蓋,所以處于休眠的狀態。瑜伽所擁有的精神之愛及智慧就像夜幕中的火炬和燈塔一樣,照亮了我們的前程,并指引我們如何與他人和睦相處,如何工作,如何面對生活中的失敗和挫折等,在瑜伽語音的凈化下,每個人的生命都可以燦爛綻放。



通過有規律的練習語音冥想和遵循生活方式,我們的思想和內心就能逐漸得到凈化,從而能更好的看清周圍一切事物,獲得更加敏銳的洞察力與清晰的思路,認識到問題的根源在哪里,我們越來越有智慧與勇氣,去面對人生中所有的壓力與挫折。



瑜伽語音冥想是瑜伽的靈魂與核心,這個極好的練習幫助我們減輕日常壓力的堆積,更重要的是它能讓我們擺脫最深層的焦慮和恐懼,并認知那渴望已久的內在深刻的安寧與精神快樂。

生活中,我們難免會遭遇焦慮、無助與困惑的時候,聆聽瑜伽語音冥想可以逐步培養內在智慧與精神之愛,從而消除我們內心深處的恐懼和焦慮,讓我們品嘗到內心渴望已久的安和和深度喜悅。沉浸在甜蜜的瑜伽語音冥想中,謙卑地邀請瑜伽語音進入我們的內心,如同太陽的光輝驅趕了黑暗,我們的內心將充滿舒適和安全之感。

我們大多數人的生活都很忙碌,甚至忙碌到從來沒有時間去問問自己為了什么而忙碌。提高生活質量需要內在智慧。試著將我們的心休息在瑜伽冥想中,久而久之,內在的智慧將悠然綻放,從而指引我們的人生向更有意義的方向發展。

當你養成習慣,經常有規律地練習瑜伽語音冥想,你的內心將日益充滿精神之愛及智慧,在這種自在的狀態下,你會驚奇的發現,快樂將不再依賴于外界的變化,不論世事如何變幻,都能像平靜的湖水一樣波瀾不驚。

瑜伽語音永遠是鮮活的,您聽唱的次數越多,領會到的甘甜和對您的吸引力就越會加深。日常生活中,無論身邊的事物如何復雜多變,簡單易練的瑜伽語音冥想能助您更容易保持祥和、堅定和平衡的心態。堅持,就會有收獲哦!



標簽():  
海南4十1中奖规则