首頁 > 時尚 > 男裝

全球型男都在穿!不要說你的衣櫥里還沒有一件皮夾克!

2017-02-17 來源:全型男

       一件質感好的皮夾克還蠻貴的,好在它比較實用,基本上春秋冬三個季節都可以穿得到,另一面就是它款式沒有那么花哨,一件經典的皮夾克基本可以穿幾年或者幾十年,性價比還是蠻不錯的。而且其硬朗的特質也很受男生們的喜歡,今天就跟大家聊聊皮夾克的款式和它的日常搭配。

剛剛說了皮夾克在款式上基本沒有太大的花樣,常見的就是壞壞的機車皮夾克,它的特征是有像西裝一樣的外翻領,這種款式十分的經典,簡潔利落,很適合耍酷,還有一個特點就是,它一般有著不對稱的拉鏈設計。

棒球款式皮夾克,外形很像棒球外套,有一個顯著的特征就是它帶有松緊帶的圈領,這種款式的皮夾克也非常的受歡迎。

飛行員皮夾克。這種夾克一般在內襯和領子處都填充了羊毛,它最開始在二戰時期被設計出來是為了給直升機飛行員保暖用的,所以它的保暖性能要比其他款式要好,樣子也更加的厚重一些。

還有一些立領款式的皮夾克,這種款式比較的偏成熟,更適合一些商務男士的日常穿著。

顏色上黑色最為經典也最常見,如果感覺黑色太過沉悶的話,可以考慮其它顏色。

亮色在秋冬穿會很亮眼,容易讓你在黑壓壓的人群中脫穎而出。

  

 1/3    1 2 3 下一頁 尾頁

標簽(): 型男  衣櫥  皮夾克 
海南4十1中奖规则