首頁 > 生活 > 美女

江疏影:寵愛自己,戲里戲外皆是花Young女神

2017-03-08 來源:全型男

  

?

圖片源自《時尚新娘》

 

無論戲里戲外,江疏影都絕對稱得上是女神級的存在。在影視劇里,她曾塑造多樣的女神形象,《致青春》里清純的校園女神“阮莞”,《一仆二主》里的綠茶女神,《長大》里古靈精怪的白富美,還有《好先生》里美艷霸氣的烈女“江萊”。而戲外更不用說,膚白貌美大長腿,還有數一數二的好衣品,自然是女神范十足。

 

 

相信很多人對江疏影的印象,最早是在《致青春》里的校園女神,溫婉清純,最終死在了追尋愛的路上,凄美的結局賺足了觀眾的眼淚。

 

 

隨后,她陸續塑造了多個女神形象,比如《一仆二主》里的綠茶女神顧菁菁,《長大》里古靈精怪的白富美陳曦,《最佳前男友》的強勢女王傅方思。貌美如花的江疏影在演繹這些角色自然多了許多優勢。

 

 

而在《旋風十一人》中,她還與同是上戲畢業的胡歌擦出了火花。胡歌曾在新劇宣傳中用了四個字形容:真情流露。“我或者我們吧,很美好,觀眾會看到我們當時的狀態 ,從情感上說應該是我近幾年最好的表演,演得再好也不如真情流露。”

 

 

雖然這段感情最終沒有開花結果,但這是被國民男神胡歌承認的為數不多的緋聞戀情。

 

 

分手后,江疏影并沒有借此炒作,平靜低調,只把它當成一段美好的曾經。而分手的同框,她的美依舊可以讓胡歌側目。

 

 

《好先生》的女神演繹更讓她圈粉無數,一襲紅衣,一抹紅唇,將霸氣烈女江萊演繹得活靈活現。曾經被吐槽“呆呆笨笨,腦子不靈光”“長得好看,就是有點老”的江疏影,用自信和演技,塑造了一個全新的自我。

 

 

即使與“顏王”孫紅雷站在一起,也毫不輸氣場。

 

 

在這部戲里,江疏影好像也從中找到了更適合自己的形象,如今每每出場都感覺霸氣外露,美艷十足。

 

 

滿屏的大長腿,盡顯女神氣場。

 

 

不僅如此,江疏影還集美貌與智慧于一身,是妥妥的一枚學霸。從上戲畢業后,她便考入英國東英格利亞大學,主修傳媒經濟學,高學歷背景讓她比其他人總是多了幾分清新脫俗的氣質。

 

 

堅持運動,讓她不僅保持完美的身材,也讓她時刻保持好狀態。

 

 

她愛旅游,也愛美食。閑暇時流連于美景,不負時光的美好。

 

圖片源自《時尚新娘》


她把生活過成一朵花,清新、優雅,宛若HONGU紅谷的“玫瑰花語”,自有一種女神的格調。

 

 

在女神節到來之際,愿你成為自己的女神,如江疏影一般,把日子過得充實而浪漫,以寵愛自己之名,綻放獨屬自己的美麗。

 

標簽(): 江疏影  女神 
海南4十1中奖规则