首頁 > 時尚 > 男裝

張皓然甜蜜出鏡 變身溫柔紳士大秀衣品

2017-03-16 來源:全型男

  

張皓然甜蜜出鏡變身溫柔紳士大秀衣品

 

近日,波點男神張皓然拍攝的一組溫馨浪漫主題時尚大片曝光,相比素來摩登型男的形象,張皓然此次變身溫柔紳士甜蜜出鏡,不論舒適清新感還是正統復古風都令人眼前一亮。

張皓然的衣品向來令人信服,此次拍攝更是展現出了自身魅力的多元化,六套服飾風格多變,但更為強調了衣著的舒適程度,以及工作裝正統卻不死板的潮流理念。正紅色連帽衛衣搭配水墨印花運動褲使整個人看起來朝氣滿滿,比起滿是鉚釘的毛衣,質地很好的羊絨衫更能凸顯出張皓然的衣著品味,一般人難以駕馭的Colorful系列外套被其完美詮釋,時下流行的燈芯絨復古材質西裝,搭配在張皓然身上更是相得益彰。

拍攝結束后張皓然接受采訪,表示工作重心主要在演戲上的他,更希望被叫做“演員張皓然”。據悉,張皓然參演鄭曉龍導演的電視劇《急診科醫生》和郭濤導演的電影《欲念游戲》都將在今年暑期檔和觀眾見面。

?

 

標簽(): 張皓  紳士  衣品 
海南4十1中奖规则