首頁 > 生活 > 泡妞

暗示表白有內涵的句子,暗戀金句精選30條

2017-03-20 來源:全型男

 ?

  暗示表白的句子精選一

  1、如果我是玫瑰我將給你芬芳,如果我是太陽我將給你陽光;如果我是鉆石我將給你永恒;如果我是你的愛我將給你我的全部。

  2、好笑嗎身邊沒你,好怪,陪我一生一世好嗎

  3、如果你是燈,我就做電線桿,就可以把你舉到別人碰不到的高度,而你只照亮我腳下的路。那樣我們就可以日夜相伴,風雨共濟,做一組快樂的路燈。

  4、唱著傷心的歌曲,看著心愛的女孩。心是為你傷的,歌是為你唱的,我只是想要你幸福快樂,對不起!

  5、海豚想給天使一個吻,可惜天太高。天使想給海豚一個吻,可惜海太深。我想給你個擁抱,可惜離你太遠。只能發個短信給你,我想你了。

  6、在茫茫人海中,看到了你的身影,心是第一次這樣的顫動!

  7、很想把你從我的記憶中抹去,卻總是身不由己地想起你:在夢中的每時每刻,在醒時的分分秒秒。

  8、對你,我已經無條件投降了,你就簽下愛情合約吧不然沒人要我了!我已準備好將權利減半、義務倍增了。

  9、我不敢保證能讓你過上住洋樓,養洋狗有空就去夏威夷走走的生活,但是我會努力爭取讓你幸福。

  10、一個擁抱的距離,恰恰是我對的思念凍結之時。

 

  暗示表白的句子精選二

  1、自從人生路上遇到你,我的生活便色彩絢麗。你是我的唯一,我將一生伴隨你。不管今生多大的風雨,我們永遠相守不分離。

  2、自從那次見了你之后,我的靈魂好像被你攝去了一般,你的影子,占據了我每一個記憶。你能理解我的癡心嗎

  3、左手刻著我,右手寫著你,心中充滿愛,當我們掌心相對,心心相印時,所有的人都會看到——我喜歡你。

  4、我是你菜里的鹽,沒有我一切就失去了味道。我是你冬天里的太陽,夏天里的冰棒,陰天的大雨傘。

  5、你還想啥?你還猶豫啥?01就已經到了。你也不要再挑三揀四了,有我這樣執著、癡心而且又發誓對你好的人就趕快抓住吧!快愛我吧!時間緊迫喲!

  6、沒有一種服裝比起你的愛更合身;沒有一種裝飾比起你的愛更迷人。

  7、我想如果把愛的人當成一件藝術品,她要有些缺陷才是值得珍視的。比如那些手法的偏差和色彩的誤差亦或是力道拿捏的不精確。如此,我們才會覺得深刻或者覺得來之不易,才會更喜歡。

  8、假如我變成黃土,黃土也愛著你;假如黃土上長滿青草,青草也愛著你;假如青草上掛滿露珠,露珠也愛著你。

  9、喜歡,就是淡淡的愛。愛,就是深深的喜歡。我希望以后可以不用送你回家,而是我們一起回我們的家。

  10、我會做你的讀者,品位你每一詞每一句體現的溫婉氣質。

 

  暗示表白的句子精選三

  1、你像那沾滿露珠的花瓣,給我帶來一室芳香;你像那劃過藍天的鴿哨,給我帶來心靈的靜遠和追求。

  2、你忙時,怕你會把我忘記,我妒忌,我吃醋。你很忙,總怕我的出現會影響你,總怕你有空時,想找人說說話時,那個就是我。

  3、親愛的,你那迷人的微笑,動人的美貌,溫暖的懷抱,善良的美好,讓我已也無可救藥,除了你我誰都不要,愿愛你到老!

  4、是你給了我整片的星空,好讓我自由來去。我享有的是一片深沉寬廣的愛!我對你的愛就象一封沒寫回信地址的信,只懂得寄出,卻知道沒有辦法收到什么。

  5、孤單不是與生俱來,而是由你愛上一個人的那一刻開始。

  6、我是淺淡的小花,纏系在你的枝頭,吐露著我的芬芳。謝謝你給我的依靠。

  7、你心我心,遇到了你,一見傾心。君心我心,愛上了你,一生癡心。以心交心,再無二心,請你放心。以心換心,決不變心,即便萬箭穿心!

  8、眼睛近視,為了適應,有了眼鏡!聯系不便,為了適應,有了手機!等待相遇,為了適應,有了你!喜歡你沒有道理我會學著適應你!

  9、我渴望、我渴望能得到你關愛。

  10、過去的那份愛、一直殘留在我心中。始終無法抹去也許你們會覺得我面對愛很傻很固執

 

標簽(): 暗示表白  暗戀金句  
海南4十1中奖规则