首頁 > 時尚 > 男裝

雅鹿男裝手把手教你如何搞定春季出游“型”頭

2017-03-29 來源:全型男

 ?

為了這個春天能夠帥出天際,相信小伙伴們從2月份就開始操心自己的發型,但是,現實給了我們狠狠的一巴掌,這該死的季節性大邪風吹散了一顆想要變美的心,請別急著灰心喪氣,小路早已經做好萬全準備,這周就推薦幾款能在東南西北風中堅挺如初的發型,以后請叫我雅鹿男裝——雷鋒,謝謝!

 

1.圓寸

不得不承認,寸頭絕對是體現男性魅力的一款大殺器,如果你還在為自己頭上那些亂糟糟的毛發而操心?如果你還想省下早上做造型的幾分鐘?如果你受夠了春天的大邪風?那不妨試試這款發型,只要是腦型夠圓潤,是個男生都能駕馭這款剛毅的寸頭,而且短發的寸頭更能凸顯面部輪廓,增強五官的立體感,能讓你的刷氣度UP不止一倍!

 

2.油頭

油頭可是近來男士的流行造型,尤其是復古油頭,雖然不算精致,但是真心越看越耐看,而且迷倒數萬迷妹的高司令特別鐘情這款發型,油頭兼具了硬朗和柔順感你,配上兩側的短層次剪裁,干凈有利落,重點是只要發膠涂得夠,再大的風浪都不是問題,絕對是一款時髦又抗風的發型。

3.丸子頭

很多男孩子都覺得留長發很娘,而小鹿要在這里告訴大家,其實只要長發留的好,吸睛妹子分分鐘。絕對不要小看丸子頭,不需要過長的長發,只要能夠輕輕的扎起一個發髻,氣質立馬變得不一樣,分分鐘紳士+儒雅的暖男出爐,而且在這個大風天氣里,也能凹出別樣的造型,小伙伴們可以嘗試一下哦~~~

 

4.undercut

這款發型小鹿之前推薦過好多次,在這里小鹿真心的再次和小伙伴們推薦這款型男必備的發型,這款集時髦有型好看撩妹與一身的利器,不要求人手必備,那也得是值得備選,尤其是中長度的undercut,只要用手涂抹發膠,輕輕的抓出蓬松感,就能輕松出門,而且絕對不怕風大的這個因素,因為隨性才是這款發型的核心所在,說到這里,小伙伴們是不是心動了呢?

 

介紹了以上4款,實用、時髦、帥氣、抗風的發型,相信在這個大風胡亂吹的季節,小伙伴們的出行裝扮一定能夠事半功倍,畢竟頭可斷,我們的發型可不能亂!關注雅鹿男裝官方微信號:jsylnz,我們會不定期的更新更多資訊。


標簽(): 雅鹿男裝  
海南4十1中奖规则