首頁 > 生活 > 泡妞

男人接吻的時候為什么要摸胸?

2017-03-30 來源:全型男

  男人接吻的時候為什么要摸胸?情侶在接吻時男人總喜歡摸女人的胸部,這是為什么呢?小編為此做了一些研究,現在就來為大家揭秘:接吻的時候為什么要摸胸?希望各位知曉。

  一、男人接吻的時候為什么要摸胸

  今天有個妹子突然問了一個讓我有點尷尬的問題,她說:“為什么親吻的時候男人一定要摸胸?”我說,因為男人在親吻的時候不知道把手放哪,于是就自然而然的摸胸了。我說完又反問他說,親吻的時候男人摸胸有什么不好的么?她竟然無語了,哈哈!

  其實,我對今天妹子的問題也蠻好奇的,之前沒怎么注意,但是細想起來還真是那么回事。情侶之間親吻開后,男生就自然而然的摸起女人的胸來。我回答妹子說男人在親吻女生的時候不知道手放到哪里所以才摸胸的,我感覺這個解釋有點扯淡。其實,親吻的時候可以把手放到腰部呀。我有個朋友的解釋更加的搞笑,他說接吻的時候不摸胸怎么知道對方是男是女呀。

  男人親吻女人的時候摸胸是一種正常的反應,一種很自然的異性相吸的反應。女人的胸部對男人有很大的誘惑力,當男人有條件去觸碰她的時候肯定會下意識的去摸。而很多女人對男人的這個行為也不怎么排斥,很多女人反而喜歡這樣的。讓親吻升級,更加的親密和舒適。

  親吻的時候摸胸,我感覺注意場合就可以了。親吻摸胸是一種正常的心理訴求,沒必要去多想什么?以后再有人問我,我就可以說這個很正常注意場合就可以了,沒什么不好的。兩個人親吻的時候,干柴和烈火一起在燃燒,摸胸讓火燒的更旺。

  二、怎樣接吻最有感覺

  1、保持冷靜

  許多人都滿心期待自己的接吻,能像電影《泰坦 尼克號》里李奧納多和女主角一般那么熱烈。其實,越是在意,就越容易緊張失態, “ 順其自然,保持冷靜 ” 絕對是接吻千古不變的第一要點。

  2、兩唇相接

  讓你的唇壓上他的,然后略為張開嘴(當然還有牙關!)你們的舌頭就會相互碰觸。讓你的舌頭跟著他的輕柔地移動,并閉上眼睛 …… 這時,你可以把手放在他胸前或摟住TA的腰腰,或是用手指在他頭發間游移。

  3、調整呼吸

  接吻時,最怕上氣不接下氣,尤其在吻得深、吻得意猶未盡時,更容易呼吸不順。切記,在喘不過氣時,緩緩地閉上你的嘴,吻吻他的臉龐,再讓兩唇相接。這樣一來,還可以吻上好幾分鐘。

  4、吸吮對方的嘴巴

  初學者可練習吸吮對方的唇部,以吸力的強弱及收放為練習重點;熟練后可改練習吸吮對方的舌。去舔舐對方的唇、舌、牙齦等處,是最挑逗煽情的吻技。當然也可以輕柔地咬對方的舌頭。

  5、溫暖回應

  為了讓接吻后的氣氛緩和一些,降低吻后的那一小段空白時光,你可以對他微笑,或緊握他的雙手,表示剛才的吻真是美好極了。假如初吻并不如你先前預期的那樣浪漫,那也不必懊惱,經驗不多,難免失手,善用上述各項秘訣,一定讓你吻技突飛猛進!

  三、接吻的好處

  1、接吻可以減肥

  據 說每天接吻三次可以減肥,這個頻率可能要求高了一些,相信熱戀之外的人們很難做到這樣頻繁地接吻,不過國外的研究結果表明,接吻可以減輕人的饑餓感,如果 這個研究結果屬實,那么接吻能減肥也就有了理論支持。不過我更愿意用心理學名詞感覺轉移來解釋這個現象:由接吻帶來的精神愉悅往往比較容易戰勝饑餓感,于 是此感覺增強,彼感覺弱化了,不過不管怎么樣,只要有了這樣的感覺轉移和變化,在效果上是和節食一樣的。

  2、接吻可以舒緩緊張

  接吻是一件快樂和愉悅的事情,更是真情流露全神貫注的事情,因為此刻滿腦子只有一件事情。因此,可以忘掉所有的一切,全身心的放松,所以,可以舒緩緊張的情緒。

  3、常接吻可以延緩衰老

  我 們經常可以看到恩愛的夫妻都會顯得比較年輕,那是因為夫妻之間也會經常接吻,而接吻的時候人會感覺十分興奮,心跳便會加速,會有更多的腎上腺素進入血液 里,使人能保持更加良好的身體狀態。而且,接吻比任何按摩都能增強面部肌肉,因此,皮膚會更加嫩滑紅潤,還有助于減輕皺紋,讓皮膚更加的細膩,彈性更好, 不僅有養顏的功效,還可以延緩衰老過程。

  4、能夠預防疾病

  這一點也在醫學上有證據和研究成果作為支持。據說接吻的時候人體能夠釋放出某些對健康有益的物質,同時還能預防口腔疾病和一些常見的小疾病,比如感冒。因為人的唾液中含有殺菌和保護口腔健康的成分,所以接吻的時候除了表達愛意,還能順便為對方殺殺菌呢。

  5、提高免疫力

  我 們的唾液含有大量的細菌。其中大約80%的細菌,所有的人都是一樣的。剩下的幾乎20%的細菌因人而異。在接吻對象的口腔中,一旦加入了他人的細菌,這些 微生物就會產生不同的反應。因此可以刺激一個人的免疫系統產生特定的抗體。按照科學的說法,這一過程叫做“交插免疫”。

  6、減輕壓力

  接吻能夠阻止壓力激素--腎上腺皮質激素的形成。腎上腺皮質激素也是造成高血壓、高膽固醇、 肌肉萎縮以及失眠的罪魁禍首。一般來講,接吻能很有效地讓人從緊張的情緒中平靜下來,擺脫壓力的束縛。喜歡接吻的人通常都很樂觀,也是因為這個原因。除此 之外,接吻還能刺激分泌大量的腎上腺素。腎上腺素能夠阻止壓力激素氫化可的松的形成,保證我們有一個愉快的心情。最后,每天至少接吻三次可以讓你一天24 小時都處在一種浪漫、愉快的氛圍中。

  總之,上面就是小編給大家介紹的有關接吻的一些常識,希望對各位有幫助


標簽(): 男人  接吻  摸胸 
海南4十1中奖规则