首頁 > 生活 > 美女

王鷗:明鏡似水,方能美艷動人

2017-03-31 來源:全型男

  

圖片由海報網提供


張愛玲說過,成名要趁早!這固然有它的道理,不過大器晚成則顯得更為可貴。前兩年大熱的《瑯琊榜》和《偽裝者》,大家都記住了這個氣質冷艷的大美人——王鷗。


 

從最上鏡模特開始入行,逐漸跨入演員行列,王鷗在演藝圈拼搏十余年,從默默無聞到名聲鵲起,雖然成名來的晚了一些,但在時光雕琢下,此刻的她反而更加美艷動人。


 

從第一部電視劇《心戒》飾演誤入歧途的模特,到與吳奇隆領銜主演《鏢行天下前傳》,再到搭檔謝霆鋒演繹勵志劇《下一個奇跡》,與黃曉明、林心如等共同出演《精忠岳飛》。一部部作品的積累,給了王鷗獨一無二的歷練,演技深受觀眾的認可。


 

如此,才有了《瑯琊榜》中攻于心計而又忠于其主的秦般若。該角色的演繹深入人心,上挑的眼線,艷麗的紅唇,一顰一笑都勾人心魂,讓人又愛又恨。在《偽裝者》中將心狠手辣又癡情偏執的汪曼春演活了,且憑借該角色,王鷗在眾多實力演員中脫穎而出,拿下了19屆華鼎獎“最佳女配角”獎。這是對她過去努力的肯定,同時也為她開啟新的征程。


 

今年,由王鷗主演的《周末父母》在各大衛視熱播,接下來還將有《皇甫謐傳奇》、《我的前妻對住門》、《莽荒紀》、《總有蝴蝶過滄海》等熱門IP陸續上映,分分鐘開啟霸屏模式。


 

成功并非一蹴而就。正如王鷗自己所說的,每一個能做出一點成績的人,基本上都得花這樣一段時間,一演成名的人,畢竟是少數。十年的默默修煉和等待,讓她即使經歷風雨也能勇往直前。


圖片由海報網提供


如今的王鷗,走得堅定而從容,保持著始終堅守的本心。正如HONGU紅谷的“明鏡似水”系列包包——沉穩如鏡,靈動若水。心若明鏡亦如水,不動聲色卻美艷動人。

鏡頭下的王鷗,一身帥氣的西裝,搭配紅谷傾心打造的“明鏡似水”新款包包,簡直帥出一臉血。明亮的包飾五金,與勾人的眼神相映襯,無形中透出王鷗骨子里的那股堅韌。

 

 

紅谷明星同款新品|明鏡似水系列

?

這身搭配、這份氣質,尤為適合職場女性,簡單利落,讓你看起來精明能干。而手中的包包,就是你的職場鎧甲,柔中帶剛,為你一路披荊斬棘。



標簽(): 王鷗  紅谷 
海南4十1中奖规则