首頁 > 時尚 > 街拍

歡樂頌2華麗回歸,楊紫演繹青春花語

2017-05-05 來源:全型男

    泥萌盼星星盼月亮的《歡樂頌2》馬上就要開播了!“五美”再聚勢必要引發新一輪的收視熱潮。

 

讓小谷炒雞期待的就素“五美”之一楊紫的表現,畢竟倫家也是看著她的戲長大的,看見小姐姐在第一部《歡樂頌》里爆發的演技和美貌,簡直眼前一亮啊~

 

網友說,看原著里的邱瑩瑩沒什么感覺,但小猴紫的扮演,卻讓人看到了自己的影子。

 

楊紫飾演的邱瑩瑩在“五美”中是比較“突出”的一個,性格莽撞、拎不清甚至有點聒噪煩人,一開始真的有種想拍死她的沖動,但漸漸就會喜歡上她,有時會被她的傻氣逗樂,戳中心底最柔軟的部分。

 

除了備受關注的演技外,楊紫的衣品也是蹭蹭蹭往上漲。褪去了《家有兒女》時的稚氣,如今的楊紫也是妥妥的一枚美少女,《歡樂頌》中的形象與她的氣質蜜汁相襯,甜美、特別討人喜歡。

 

空氣劉海+側馬尾可愛十足,搭配A字型連衣裙,青春的氣息撲面而來。

 

粉紅衛衣和包臀裙的組合帶來滿滿的少女感,一款小巧的包包就能錦上添花。

 

HONGU紅谷“水舞櫻花”系列

經過《歡樂頌》的洗禮,楊紫似乎也找到屬于自己的青春style。

 

在“五美”華麗回歸之際,楊紫&《時尚COSMO》攜手紅谷飛往法國巴黎演繹“青春花語”大片,如夏花般熱烈的青春在浪漫之都甜美綻放。

 

視頻花絮截圖

小猴紙手中的這款女包便出自HONGU紅谷“水舞櫻花”系列,亮點就在于鑲嵌在包身上的小花。純白的包身,搭配一點翠綠,與肩帶的色彩遙相呼應,充滿了小清新的味道。

 

視頻花絮截圖

身穿粉紅衛衣和綠色皮裙的楊紫,慵懶地躺在沙發上,將包包隨意一放,又多了幾分閑逸的青春氣息。

 

同系列的“水舞櫻花”同樣惹人喜愛。

HONGU紅谷“荷衣”系列

楊紫演繹的另一款女包則出自HONGU紅谷“荷衣”系列,設計師在包包前幅運用皮革工藝營造荷葉邊的效果,浪漫俏皮,少女心爆棚。

  

 

視頻花絮截圖

小巧的包款搭配同色系的蕾絲裙紙,醬紫超可愛!

  

視頻花絮截

包包時尚百搭,可手拎,也可肩背,絕壁是潮流美少女出街的首選單品。 

青春就該開懷地大笑,肆意地玩鬧,讓我們一起來欣賞楊紫這趟巴黎之行吧!


鏈接:https://v.qq.com/x/page/l0396ep6tx3.html

 

《歡樂頌2》開播在即,小谷給帶來一個炒雞surprise,5月12日-21日,進店購滿1314即可獲得由紅谷專屬打造的“520禮盒”。


 

紅谷歡樂送

進店驚喜連連

 


標簽(): 歡樂頌  楊紫  青春花語 
海南4十1中奖规则