首頁 > 時尚 > 男裝

一件大牌打造全型男:工裝文藝范兒

2017-07-07 來源:全型男

       工裝風格很早以前就變成了文藝的象征,知名設計師如Vivienne Westwood、Maison Martin Margiela都是“工人階級逆襲文藝界”的助推者,近年來雖然這種Rough-Beauty并不太被看好,但自從MMM × H&M聯名系列以來這股文藝風潮似乎又漸漸回到我們的視野,現在來看看推薦搭配吧。

?

THOM BROWNE斜紋布風雨衣

大牌推薦:THOM BROWNE斜紋布風雨衣。

工裝風格很早以前就變成了文藝的象征,知名設計師如Vivienne Westwood、Maison Martin Margiela都是“工人階級逆襲文藝界”的助推者,近年來雖然這種Rough-Beauty并不太被看好,但自從MMM × H&M聯名系列以來這股文藝風潮似乎又漸漸回到我們的視野,跳轉來看看推薦搭配吧。

THOM BROWNE斜紋布風雨衣

大牌推薦:THOM BROWNE斜紋布風雨衣。

寬松的牛仔褲即使買大一點也無所謂,用背帶系起來,再自己動手DIY出破洞和做舊,雖然整身都是破舊的風格,但用一件質感上乘的駝色大衣來中和過度頹廢的跡象,這樣混搭起來才是現代都市型男的搭配守則。

THOM BROWNE斜紋布風雨衣

  THOM BROWNE斜紋布風雨衣 約12430元

UNIQLO 亨利領T恤

  UNIQLO 亨利領T恤 99元

Icon Brand 麥克風項鏈

  Icon Brand 麥克風項鏈 153元

Frank Wright 小羊皮靴子

  Frank Wright 小羊皮靴子 613元

ASOS 背帶

  ASOS 背帶 64元

G-STAR 闊腿牛仔褲

  G-STAR 闊腿牛仔褲 633元


標簽(): 全型男 
海南4十1中奖规则