首頁 > 時尚 > 鞋包

減齡百搭的HONGU紅谷小考拉,這個夏天拯救你的穿搭

2017-07-15 來源:全型男

          一到夏天,感覺再多的衣服都不夠穿,短褲、半裙、連衣裙……天天不重樣,不過,花樣搭配也是頗花心思,搭配不當說不定就變成村里一枝花。

So,HONGU紅谷這款貌美百搭,戳中無數少女心的考拉包,絕對是小仙女們的福音。

?

除了小黑裙,一條小白裙應該是所有女孩的衣櫥必備,尤其在夏天,仙氣十足。

穿上小白裙,挑一款美貌氣質俱佳的小考拉與之搭配,清新、活潑又時髦,讓你如沐清風,心情也隨之飄飄然。

小白裙搭配粉紅考拉,就如含苞待放的少女;搭配大紅色,則像一朵嬌艷欲滴的鮮花。尤其是與那一抹紅唇遙相呼應,分外迷人。

即使是灰黑色系,都能與白裙完美搭配。

 

換下連衣裙,穿上多姿多彩的半身裙,拎上一款考拉包,知性優雅的氣質油然而生,輕松練就職場范。

又或是牛仔半裙+花襯衫,和考拉包也是蜜汁相襯。俏皮可愛之余,還透著一股甜甜的味道。

短褲也是夏天女孩子的最愛,將考拉包隨意拎在手上,分分鐘把你裝飾成長腿大美女。而且無論是斜跨或手提,都相當輕松自在。

百搭貌美的考拉包,誰背誰好看,什么年齡背都好看。母女各一個,立馬變身時髦親子款,成為吸睛焦點。

  紅谷考拉家族系列款式多樣,有大小拎包、雙肩背包、斜挎包、手拿包、錢夾等,出游、職場、聚會……滿足你各種場合的不同需求。

考拉不僅顏值高,而且最最重要的是,特別能裝,無論手拎包還是背包,都設有多個功能隔層,陽傘、化妝品、香水、墨鏡、防曬霜、濕巾、充電寶、手機、錢包、證件、鑰匙……女孩紙們夏天出門再也不用苦惱裝不下了。

如此有顏有內涵的考拉包,毫不懷疑它會成為紅谷的又一爆款。更絕妙的是,考拉耳朵上的皮毛還可以拆卸下來組成一個毛球掛飾,可掛在考拉包上,也可以作為其他包包的裝飾,一物兩用,這不得不稱贊紅谷設計師的巧思妙想。

 


  紅谷考拉家族系列已在紅谷十五周年慶期間火熱上市,在此之前,已獲國家設計專利。紅谷獨家出品,讓你享受獨一無二的輕奢品質。

 

 

標簽(): HONGU  紅谷  考拉包  
海南4十1中奖规则