首頁 > 生活 > 情感

情圣秘籍:男女情感之中必須經歷的三件美好事情

2017-08-08 來源:搜狐時尚

在我小的時候,父母告訴我追女孩“就是對女孩好”。長大后我按照父母說的去做,結果沒有一個愿做我女朋友,看新聞時看到一篇文章明白講“撩妹技巧”的。終于領悟,并告別傳統的錯誤觀點,但我更慶幸其他男人都不懂撩妹技巧,不然女孩都被別人泡光。

如何確定一段感情是不是適合雙方?

1.雙方家庭背景社會地位是否大致相當。

這是老生常談了。“門當戶對”是中國千百年來傳下來的規矩,很多情侶為了和自己心愛的人雙宿雙飛,不惜私奔,最終的結局都讓人很唏噓。就像我們都看過的童話故事《灰姑娘》,女主角灰姑娘和王子這樣相差巨大的家庭背景,決定了兩人的生活模式必然是不同的,在婚后兩人的現實生活很難說會過得多好。童話之所以是童話,是因為它結束在了最美好的地方,婚后任何的雞毛蒜皮全部用一句“從此他們過上了幸福快樂的日子。”來涵蓋,只留給我們無限的遐想。

讓女生對你投懷送報,是存在撩妹技巧,有一個神奇的公眾號就可以教你很多戀愛技巧,搜索“撩妹顧問”就可以免費學習:7小時從認識到確定男女友的戀愛套路。

2.兩人的個人能力是否大致相當。

很多男人會認為,女人婚后在家做家庭主婦就行了,不需要出去工作。但是最近一部熱劇《我的前半生》給我們揭示了作為家庭主婦的巨大風險,因為一旦你的丈夫不要你了,你就像天塌下來了一樣。很多不上進的女人也認為,自己只要找個有錢人嫁了,就得了。但是真正好的感情,是需要雙方能力在同一水平線,或是男方略高一些的。女人總是喜歡小鳥依人,再強大的女人,在累的時候,還是會需要一個肩膀來靠一靠。

3.雙方對彼此的興趣十足。

不要因為這是一個適合結婚的人而和他在一起。如果因為這樣的原因在一起,而沒有多少感情成分在的話,這樣的婚姻是讓人非常痛苦的。興趣包括和對方的精神共鳴,也包括對對方的身體的興趣。這種和諧,為雙方的忠貞度提供了基礎。

不要一時沖動地去戀愛,成年人需要對自己負責。


標簽(): 情圣秘籍 
海南4十1中奖规则