大師的二次方,這件限量聯名合作款的來頭可不小

2017-11-13 來源:全型男

  品牌手表和名牌汽車都是時尚人士最鐘愛的物件,不管擁有還是期待擁有,都是其品味的象征。汽車與手表這對機械絕配,已經成為每個男人心中的致命誘惑。當世界上最快的跑車與最精準的腕表相結合,他們的創造一定會更加舉世矚目,更能驚艷世人。

大師新作,限量款震撼問世

試想:如果世界上最強勁的引擎不僅是出現在最頂級的跑車里,那將是怎樣的創造?對于癡迷于名車與名表的時尚人士來說,2017年10月24日是個值得紀念的日子。

 

這一天,瑞士高級制表品牌帕瑪強尼為致敬“世界上最強勁最快速的車”——布加迪Chiron,在法國莫爾塞姆的超級跑車品牌布加迪總部發布了Bugatti Type 390腕表。

 

受邀的賓客們在活動上不僅有機會優先體驗全新發布的Bugatti Type 390腕表,同時更能體驗榮獲“世界上最強勁最快速的車”之美譽的布加迪Chiron。這款跑車動力高達1500馬力,最高車速為420公里/小時(限于公路行駛)。活動現場,布加迪Veryon的前代車型發出令人熱血沸騰的轟鳴聲,為有幸乘坐的賓客帶來激情難忘的體驗。

 

眾望所歸,新作意義非凡

全新推出的Bugatti Type 390腕表,堪稱是制表大師與跑車大師的天作之合。新款腕表的發布,進一步加強了2004年以來兩家公司的合作伙伴關系,同時為未來發展引入新的動力,開啟腕表制造歷史的新篇章。

帕瑪強尼與布加迪于2001年邂逅。當時,這家著名的莫爾塞姆公司正尋求與一家腕表公司建立密切的合作,但這家腕表公司必須達到極為精確的標準。這個品牌需要具備勇攀工藝高峰的熱情,同時又不失敏銳的藝術鑒賞力,要高度重視設計和外觀的優雅。這個品牌還需要有獨立的制表廠,能夠進行自由的生產從而發揮無限的創造潛力。

 

 

最終,布加迪選擇將自己的命運與帕瑪強尼相連,實為順理成章,因為帕瑪強尼完全符合并超越其所有期待,雙方終于2004年正式確立合作關系。自此,這家位于弗勒里耶的高級制表商不斷為Bugatti系列創造驚艷之作,這些腕表作品不僅僅是帶有Bugatti品牌標志的腕表而已——它們更像是以腕表形態煥然新生的超級跑車。

 

帕瑪強尼和布加迪之間的合作如十三年前初建時一樣。真實、可靠、創新、高性能和唯一的價值觀始終引領著雙方并肩前進,塑造著其獨特、非凡的產品。如今,隨著新款Calibre PF390發動機體機芯的誕生,品牌新篇章再度展開。帕瑪強尼制表廠設計師和制表大師攜手布加迪設計團隊構思、設計和開發出終極腕表——Bugatti Type 390,致敬終極超跑布加迪Chiron。

 

精誠所至,外在與內涵完美融合

Bugatti Type 390繼承了帕瑪強尼Bugatti系列的光榮傳統,顛覆了制表業的常規,以非凡超群的創意將機械裝置的魅力呈現。新款腕表結構靈感源于車輛發動機、內飾和車身結構。其華麗的外觀、流暢的空氣動力學線條和充沛的動力都從布加迪Chiron得到設計上的啟發。

 

腕表內部搭載飛行陀飛輪的管狀式機械機芯Calibre PF390,采用“腕上發動機組”的設計理念,機芯選用完美同心的管狀造型。該同軸結構使機芯的各個功能區都成為獨立的空間,同時彼此相互作用,就如同汽車的發動機組。

 

機芯最獨特之處在于其專利三角發條盒連接系統,而且還包括世界上最小的滾珠軸承。

 

此新款“發動機”旨在讓未來新開發產品能夠融入帕瑪強尼標志性的Bugatti系列中。全新Bugatti Type 390為腕表系列增添優雅氣質的款式,有玫瑰金和白金兩個版本,每款限量10枚。

帕瑪強尼&布加迪,兩個代表著當今世界制造工藝巔峰水平的名字,每一次碰撞與交織,都綻放出舉世矚目的璀璨之光!

 

標簽():  
海南4十1中奖规则