慶賀G-SHOCK誕生35周年限定紀念

2017-11-13 來源:全型男

     黑與白,永遠是潮流中最有態度的色彩,一抹就釋放骨子里的沖撞、分明與卓爾不群。這一次,著名藝術家Eric Haze就用“非黑即白”,演繹G-SHOCK 基因中的“ABSOLUTE TOUGHNESS” 。

  G-SHOCK X Eric Haze,這對跨界圈中有口皆碑的黃金組合,為它們的第七次聯乘,亦為慶祝G-SHOCK誕生35周年推出又一力作GA-700EH-1A,讓街頭藝術再度征服腕間。

G-SHOCK

  紐約藝術大咖眼中的最酷街頭

  Eric Haze,這位出生并成長于紐約的藝術家,深受美國街頭文化的影響。在Hip Hop的黃金年代,他是最炙手可熱的視覺藝術家之一;在藝術、產品及圖形設計領域中的影響力已經超過30年。

Eric Haze

  他的設計風格,以簡潔卻視效強烈的符號,奠定了其在涂鴉界先驅地位的同時,更影響了一代又一代涂鴉藝術者,至今在紐約乃至全球街頭文化界獨樹一幟。而此次與G-SHOCK聯乘,是繼25及30周年合作款之后的大手筆,除了理念上的默契,他更將自己對最酷街頭的解讀融入表款設計。

  GA-700EH-1A,簡而不凡的黑白涂鴉

  此次聯名以暢銷款GA-700作為原型,立體表盤設計配以大型指針的出眾外觀,深受潮人和街頭愛好者的追捧。Eric Haze也同樣看到了這點,并深化腕表TOUGH的一面。

  大面積酷黑底色,卻在指針和刻度的細節處以白色造成視覺的強悍沖擊,增強表盤的立體感。而在表帶處再次運用白色制造刷漆效果,復刻涂鴉隨性、灑脫的筆觸,盡顯街頭藝術的魅力。作為致敬35周年的聯名限定款,GA-700EH-1A除了在表盤印有 Eric Haze 簽名 Logo 之外,還印上了其代表性的星形符號及“2017”字樣。

GA-700EH-1A

  功能上比肩出眾外型,沿襲了G-SHOCK一貫卓耀的防震、防水,GA-700EH-1A還配備前置防滑按鈕一鍵高亮度LED背光,點亮24小時精彩街頭。

GA-700EH-1A

  一直以來,G-SHOCK都是街頭愛好者的腕間標配,豐富的聯名版本帶來源源不斷的新鮮感。此次G-SHOCK X Eric Haze更將點燃一波“非黑即白的TOUGHNESS”,敬請期待極酷現身!

GA-700EH-1A主要功能: *防震*200米防水*高亮度LED照明*世界時間(48個城市)*秒表(1/100秒)*倒計時*每日鬧鈴,整點響報*間歇響報*全自動日歷*12/24小時制*操作音開啟/關閉

  G-SHOCK STORE SHANGHAI店鋪地址:上海市淮海中路856號


標簽():  
海南4十1中奖规则