“星食鮮風”星巴克推出輕食新體驗

2017-11-15 來源:全型男

 在現在都市人的概念中,“星巴克”已經漸漸成為一種“品質”的象征。不僅是在這里能喝到味醇香濃的咖啡,每一份盡心而成的餐食和糕點也都保持著高水準——無論是食材選料本身的細致嚴格,還是口味口感的雕琢。

 

?

 

四川飲食習慣是固有的重油嗜辣。與此同時,在星巴克門店的消費者,希望自己的飲食消費能有些調整,以更輕量化、更健康的標準來進行。輕食好味,成為了星巴克消費者的期待。

 

 

星巴克新近推出十款新鮮美味,采用新鮮優質的食材,參照人體對七大必需營養素(脂肪、碳水化合物、蛋白質、維生素、水、礦物質、膳食纖維)的需求,精準配比,不但能提供充足的能量,又將熱量維持在較低的水準。淡油鹽的烹飪方式讓食材本身的味道得以突出,同時足夠健康。而你也可以將這些輕食選擇與你的咖啡愛好結合起來,變成屬于自己的能量喚醒套餐。

 

沙拉系列人人稱贊

 

向來被當做輕食首選的水果沙拉,因為口感甜蜜清爽又維生素豐富,而被女性消費者們當做是小食首選。你可以用冰搖檸檬茶之類的清新之飲來搭配水果沙拉,果香濃郁,飽腹又沒什么負擔。或者直接搭配一杯美式咖啡,也能在重要場合到來之前完成自己的美麗小變身。

經典的煙熏雞肉沙拉,采用新鮮蔬菜搭配玉米筍和紅腰豆,再加上玉米金槍魚沙拉做底,以羅勒葉調味過的煙熏雞胸肉做重頭戲,口感層次豐富分明。而焙煎芝麻醬的加入則可以讓整份沙拉變得香氣誘人。

 

 

吞拿魚卷沙拉則是把上好的吞拿魚跟玉米、黃瓜一起包裹在菠菜風味的卷皮里,配合新鮮蔬菜,也別有風味。如果點一杯卡布奇諾,在吞拿魚入口后,再用細滑的奶泡蕩滌口腔里的味覺,就像是可以嘗到兩種脂味飽滿濃郁的對決。

跟菠菜吞拿魚卷一樣有創意的,還有培根意面活力沙拉,把意式管面和烤制過的培根片放到一起本是尋常的主食做法,但在縮減面的份量占比之后再放入鮮嫩的時蔬,它就從一道食之好味但會讓人產生點怕胖心理負擔的主食,變成可以大快朵頤的輕食招牌。

 

健康三明治營養美味

 

如果追求主食的飽腹感,星巴克也推出了培根雞蛋俱樂部、蛋香金槍魚谷物、芝香牛肉、雞肉芝士手握這四款三明治,分別采用全麥、粗糧、香酥和酥脆恰巴特面包,用經典的組合搭配來提供雙份蛋白和多重美味。這樣的主食小點配上一杯熱氣騰騰的美式咖啡,就足夠讓人享受一個中午的曼妙。

 

 

輕食卷餅輕松無負擔

 

凱撒烤雞卷和芝士金槍魚卷應該是會讓肉食愛好者格外歡迎的,薄薄的玉米卷餅里裹入香濃芝士和一點蔬菜營造濃郁的口感,之后加入的大塊鮮嫩雞胸肉和金槍魚則能讓你在每一口都感受到扎實的肉感和飽滿的肉汁。卷餅本身不容易產生面包給人帶來的厚實感,剛好能跟拿鐵一起產生進退兩相宜的愉悅——進一步是從舌尖到胃都能得到的完全滿足,退一步則不用擔心熱量與健康問題,輕食就是要讓你吃得沒有負擔。

 

 

      眼下這十款新鮮美味已經在成都所有星巴克門店同步上市,如果你也想感受它的好味道,馬上就能擁有。別忘了在點輕食的同時再給自己來一杯咖啡,你的一天就該是輕盈又陽光的。 

 


標簽(): 星巴克 
海南4十1中奖规则