百年靈復仇者颶風——卷土重來的氣魄

2017-11-30 來源:全型男

?全新百年靈復仇者颶風腕表軍用限量版傲氣登場,盡顯超凡性能與果敢本色。酷黑表殼采用超前革新的Breitlight材質打造而成;表盤鑲嵌航空模制數字時標,并配備由百年靈自制自動上弦機芯驅動的專屬24小時時間顯示。霸氣超群的百年靈腕上力作再獻1,000枚限量版新表款。黑色表盤搭配夜光指針與數字時標,略作復古處理的米黃色令人回想起百年靈在上世紀40至60年代打造和推出的經典表款,彰顯了百年靈品牌在航空航天及軍事領域的歷久傳承。百年靈復仇者颶風腕表軍用版www.breitling.com不僅給人以身經百戰的歷練感,更令佩戴者信心倍增,輕松應對當前及未來的各類挑戰。

這款百年靈全新力作擁有奪人眼球、卓然超群的 50 毫米超大表徑,表殼采用獨家高科技材料Breitlight打造而成,比鈦金屬輕3.3 倍,比精鋼輕5.8 倍,但卻更加堅固,且具備眾多優點:對刮擦、拉伸變形、腐蝕的超強耐抗力,以及熱穩定性、抗磁性和抗過敏性。堅固無比、超凡輕盈的表殼(防水性能達100 米/330 英尺)側邊配備加固防護的剛毅結構,并搭配飾有表圈指示器的旋轉表圈,以及采用獨特防滑操縱裝置的表冠與計時按鈕,確保佩戴手套時亦可操控自如。

全新百年靈復仇者颶風腕表搭載百年靈自制B12 自動上弦計時機芯,使之成為精確計時、助力佩戴者完成非凡壯舉的絕佳之選。這款機芯配備軍用及航空領域常用的24 小時時制顯示功能,并經瑞士官方天文臺認證,確保極致精準。這款腕上儀表同時配備清晰易讀的24小時航空模制數字時標與計時器,厚實藍寶石表鏡經雙面防眩處理,進一步提升了表盤的可讀性。百年靈獨創專用表帶兼顧舒適與堅韌,核心部分采用黑色優質橡膠,表面外層則采用超級耐用的卡其色Military 軍用纖維面料,并以同色系縫線進行縫合。

百年靈復仇者颶風戰隊再添猛將,盡顯銳不可擋的超凡霸氣。

百年靈復仇者颶風腕表


標簽(): 百年靈 
海南4十1中奖规则