首頁 > 時尚 > 護膚

蒼井空參加《百臻堂》公益活動后告別單身

2018-01-09 來源:全型男

      2017年12月16日,《百臻堂》公益萬里助學計劃啟動儀式暨2017品牌年度盛典在三亞隆重舉行,被譽為宅男女神的日本人氣女星蒼井空空降三亞活動現場,正式出任《百臻堂》公益萬里助學計劃暖心使者。活動后蒼井空曬鉆戒宣布婚訊,哭瞎一大批單身宅男。本次活動成為蒼老師單身時代的最后一場公益盛典,極具里程碑式意義。

本次公益盛典百臻堂品牌主辦,吸引了來自全國各地三百多位優秀代理商盛裝出席。隨著規模宏大、科技感十足的炫酷燈光秀開場,一身可愛打扮的蒼井空出現在活動現場。蒼老師與百臻堂的家人們親切合影、諸多互動,并現場纖手提筆秀書法--《身體健康》贈送所有百臻堂的家人。

蒼老師還親自為百臻堂各大核心團隊創始人戴上《公益慈善勛章》。更有數十位幸運的百臻堂小伙伴在活動現場得到了蒼老師親筆簽名的足球以及簽名照。蒼老師的親臨,完美演繹了整個盛典的高端風采,為百臻堂的家人們打造了一場非同凡響、與眾不同的視聽盛宴!

臺下十年功,臺上一分鐘。本次盛典為眾多杰出代理商頒發了獎項,每一位獲獎者背后都有著辛勤的付出,除了獎品,更有榮譽。獲獎代理分享了獲獎感言,由微商小白,寶媽,一步步走到如今成為微商大咖,月入數萬甚至數十萬,感謝百臻堂帶給他們改變命運的機會,活的更有尊嚴與價值。除了頒獎,抽獎環節當然必不可少,最新的iPhone X和萬元大獎都讓中獎代理商興奮不已。

盛典上每個精彩表演都充分點燃了所有人的激情,有淚水,有激動,更有此刻。全體代理信心滿滿,立志通過自己的努力去獲得他人與社會的尊重,成就不平凡的事業,獲得夢想中的生活。共同打造百臻堂品牌新的輝煌,致力成為微商大健康領域第一品牌。


標簽():  
海南4十1中奖规则