首頁 > 生活 > 健身

“榮譽之戰”—2018銳力搏冠軍賽首站即將打響

2018-03-02 來源:全型男

    導言:MMA(綜合格斗),這項以規則開放、觀賞性強而聞名的競技格斗運動,通過高強度的對抗性及刺激火爆的場面讓許多親臨現場的觀眾血脈膨脹,深受泛體育粉絲喜愛。雖然世界各大MMA賽事如火如荼的輪番上演,但仍有不少國內觀眾沒能有機會親身接觸和體驗MMA比賽現場強大的沖擊力,如今這一切有了極大的轉變。可以確信的是,國內MMA高端賽事REBEL 銳力搏冠軍賽在2018年將震撼來襲,并于4月29日正式在滬上展開激烈角逐。

北京時間2018年3月1日午時三點,REBEL 銳力搏冠軍賽——“榮譽之戰”賽前新聞發布會將在上海浦東嘉里酒店隆重召開。來自中國、美國、巴西等各國數十位MMA高手將共同上演精彩對決,為廣大觀眾帶來了一場酣暢淋漓的格斗盛宴。

據悉,賽事主辦方銳力搏冠軍賽總裁梁安毅先生及賽事合作伙伴均出席本次發布會,屆時也有幸與諸多圈內媒體同行共同見證本次發布會的盛況。發布會上梁安毅先生表示2018年銳力搏冠軍賽的精彩程度將大大提升,在國內格斗產業發展利好的大前提下,以“搏出我人生”為全新SLOGAN的REBEL 銳力搏冠軍賽,目前也正趕上了繼續壯大和擴張的大好時機。據業內權威人士數據統計,在國內的外資體育平臺中,銳力搏冠軍賽本年度舉辦次數居首,全年8站賽事分別將在上海、深圳、廣州等各大城市舉辦。上、廣、深綜合格斗賽事近年來發展極為迅猛,擁有豐厚的地理優勢及成熟的賽事基礎,自上海首站打響后,各站比賽將陸續展開,賽事也吸引了國內外無數年輕人的目光,為中國運動員走向世界奠定了深厚的基礎。

值得一提的是,懷揣著對武術的極大的熱枕,已從事格斗行業十余年的銳力搏公司總裁梁安毅先生在發布會上正式與廣東體育頻道簽約。梁安毅先生希望讓國內格斗選手能走向世界舞臺,這份懷揣多年卻始終不忘的初心終于迎來了收獲。他堅定地表示中國是武術發源地,而MMA綜合格斗與武術在國內的發展已久。此次銳力搏冠軍賽國內知名選手的參賽不僅為中國的綜合格斗事業開疆擴土,同時也與銳力搏冠軍賽所推崇的開發 MMA 優秀人才,把國內優秀運動員推向世界的理念不謀而合。這將極大的促進我國格斗體育行業的發展,讓更多的人了解到綜合格斗的文化與內涵,弘揚中華綜合格斗文化,將中國格斗事業推向世界的舞臺。

廣東體育頻道是中國華南地區最大的體育專業頻道,擁有絕大部分國內外體育賽事廣東地區獨家版權,在體育節目的制作傳播方面一直處于全國領先的地位,擁有強大的制作群體和20多年制作體育節目的豐富經驗。此次銳力搏與廣東體育頻道將強強聯合,為MMA綜合格斗選手們提供了一個展現自己的平臺,今后將共同培養出更多的格斗精英。

發布會上,澳大利亞羽量級冠軍得主魯道夫·迪尼茲、“沉睡的小怪獸”中國選手唐凱、有“火星”之稱的綜合格斗選手馬里奧·西斯門多、“功夫小光頭”劉連杰、菲律賓知名拳手卡羅勞倫、日本綜合格斗選手摩嶋一整等多名綜合格斗選手悉數亮相,為賽事助威,與此同時,8名RING GIRL驚艷登場,點燃了場內拳迷的狂熱激情。

在選手對峙環節中,各個國家的拳手們保持一貫高調出場的氣勢,火藥味十足,他們個個實力超群,現場各個拳種交錯進行,場內戰鼓錚錚,觀眾掌聲雷動,其中壓軸出場的是西域勇士阿依登•居馬依與日本驍將坂野·周平,兩人上演了肌肉與力量的激烈碰撞,他們相互推搡,來去之間,現場頓時戰意四起,精彩的對峙驚艷四座,引發了現場觀眾和媒體的熱烈歡呼和高度關注,成為發布會備受矚目的焦點。阿依登•居馬依自稱哈薩克雄鷹,他認為MMA是真男人的運動,男子漢要靠自己解決問題,自己的人生要通過自己的雙手去奮斗,他自己也從未退縮過一步。

屆時,銳力搏冠軍賽“榮耀之戰”4月29日將在上海浦東嘉里酒店拉開戰幕,各個拳手將進行激烈角逐,究竟鹿死誰手,4月29日上海見分曉,敬請期待!

4月29日銳力搏冠軍賽“榮耀之戰”賽事對陣表:

羽量級(145 lbs) 66KG:唐凱(中國)VS馬里奧·西斯門多(菲律賓)

雛量級(135 lbs) 61.2KG:劉連杰(中國)VS卡羅勞倫(菲律賓)

羽量級(145 lbs) 66KG:摩嶋一整(日本)VS魯道夫•迪尼茲(巴西)

雛量級(135 lbs) 61.2KG:阿依登•居馬依•居馬依(中國)VS坂野•周平(日本)

Rebel FC銳力搏冠軍賽介紹:

Rebel FC銳力搏冠軍賽創立于2013年,總部位于新加坡,是一家充滿活力的綜合格斗(MMA)媒體公司,賽事致力于開發MMA優秀人才,培養新一代競技明星,并給亞洲乃至全球客戶提供魅力無窮、充滿激情、制作水準高超的MMA賽事,讓更多人領略到綜合格斗的魅力,使其成為亞洲最具活力的格斗體育賽事。


標簽():  
海南4十1中奖规则