甜“顏”蜜語,比武招親 飛利浦“脫單錦囊”助力天貓雙11全球狂歡節

2018-10-31 來源:全型男

 (2018年10月27日,上海) 2018年10月27日,飛利浦男士理容在上海五角場下沉式廣場舉辦了一場“比武招親”大會,為現場廣大單身男士們帶來“脫單秘籍”。飛利浦男士理容在打通電商新零售的進程中,深化用戶線下體驗,通過打動消費者的互動及體驗感與消費者進行直接對話,與線上展示銷售進行呼應,展開一場妙趣橫生的電商新零售玩法。

在天貓雙11全球狂歡節十周年之際,飛利浦與天貓再度攜手深度合作,聯名打造了全球限量10000套十周年定制禮盒套裝——“脫單錦囊”,四款神器“盒”力助單身男士帥氣蛻變甜美脫單。并廣發脫單英雄帖,召集單身男士們來到線下領取專屬于他們的飛利浦“脫單錦囊”。

與此同時,人氣主播 Twins芳兒菲兒、彥靈靈以及草莓焦糖亮相現場進行“比武招親”,現場單身男士們在“情話大挑戰”、“才藝秀”等環節中更是各顯神通,展現自己的“男友力”,還開啟了一場理容比賽,想要俘獲女神的芳心從有“型”開始。

人氣主播們紛紛獻計,為單身男士們的脫單事業支招,送上飛利浦“脫單錦囊”限量版禮盒,并現場為單身男士進行理容,跨出脫單第一步。

現場還設立了“脫單指數門”,檢驗各位單身男士的脫單指數,在“比武招親”大會的尾聲,一場驚喜求婚現場再次掀起了現場活動氣氛,為親臨現場的消費者們帶來全新的體驗樂趣。

飛利浦雙十一“脫單錦囊”限量禮盒,四款神器“盒”力助你甜蜜脫單,現已正式登陸飛利浦天貓旗艦店預售,一起靠實力脫單。

· 飛利浦S5080電須刀,舒適剃須,強勁動力,拒做“渣”男

· 飛利浦MS5030男士潔膚儀,細入毛孔,深層清潔,擺脫“油”慮

· 飛利浦NT1150耳鼻毛修剪器,安全保護,強勁切剃,精致“型”象

· 飛利浦HX6231電動牙刷,溫和清潔,亮白凈齒,甜“顏”蜜語

關于荷蘭皇家飛利浦公司

荷蘭皇家飛利浦公司是一家領先的健康科技公司,致力于在從健康的生活方式及疾病的預防、到診斷、治療和家庭護理的整個健康關護全程,提高人們的健康水平,并改善醫療效果。飛利浦將憑借先進技術、豐富的臨床經驗和深刻的消費者洞察,不斷推出整合的創新解決方案。公司目前在診斷影像、圖像引導治療、病人監護、健康信息化以及消費者健康和家庭護理領域處于領導地位。飛利浦公司總部位于荷蘭,2017年健康科技業務的銷售額達178億歐元,在全球擁有大約74,000名員工,銷售和服務遍布世界100多個國家。


標簽():  
海南4十1中奖规则