首頁 > 時尚 > 護膚

干燥的秋季,有肌膚困擾的只有女性?現在流行的男性肌膚對策是?

2018-11-05 來源:全型男

 入秋后善變的天氣也讓我們的肌膚飽受考驗,很多人都面臨著由秋天干燥空氣引起的肌膚困擾。比如:秋季氣溫下降,皮脂和汗水的分泌都會急速減少,但由于空氣干燥,使得皮膚的水分逐漸蒸發,導致皮膚表面缺少水分,更易產生細紋,這樣的皮膚狀態令人煩惱。

還有最常見的問題就是皮膚容易干燥粗糙,因為秋季氣候干燥,涼爽,如果體內水分不足,就會出現皮膚干燥等現象,而隨著年齡的增長,皮膚保存水分的能力就會下降,導致干燥加劇,并且皮膚的質感也會變得粗糙,也是令人頭疼的問題之一。

身處秋季還有很多人被過敏、紅血絲等肌膚問題困擾,這是因為秋季植物花粉在空氣粉塵中的含量很高,而此時人面部的皮膚新陳代謝加劇,容易導致過敏泛紅等問題。

諸如此類的肌膚問題數不勝數,而女性在這方面的經驗似乎更加豐富,每逢換季,各種換季護膚小絕招層出不窮,比如有不少女性會在換季的時候依賴大量的補水面膜,而漫丹的人氣面膜Barrier Repair(倍麗顏)是很多女孩的第一順位選擇,因為這款產品采用了最新科技低分子玻尿酸(透明質酸),高滲透保濕配方,讓肌膚如同嬰兒般水潤細致。

很多女孩因此不畏懼秋冬的氣候,肌膚依舊如夏天般清透水潤。那么,男孩子們是不是著急了?現在究竟有沒有適用于男性的肌膚對策呢?不用擔心,漫丹其實也有男性品牌,它就是——GATSBY杰士派,專注于男士的各項護理,只為給男士最貼心的呵護。

相信有不少人聽說過GATSBY杰士派的發型產品,而實際上GATSBY杰士派也有很多男性專用的護膚類產品,比如著名的“三原一肌”男士護膚系列。主要針對男士肌膚,精選美容成分,導入神奇的“三原力美容液”,充分滋養,引導出水潤、光透、彈嫩的男士鮮肌!

這一系列產品可謂是男士秋冬換季護膚的秘密法寶。分別有兩款不同性能的潔面乳,分保濕型和磨砂型、精華露、精華乳以及精華面膜。

首先是兩款不同的潔面乳,第一款保濕型,其保濕成分高達30%,潔面后也能保持滋潤。而磨砂型則采用植物由來的磨砂顆粒,只帶走臟污,不傷害肌膚,二者均配合三原力美容液(膠原蛋白、神經酰胺、透明質酸),潔凈肌膚的同時給予肌膚滋潤呵護。

其水感透潤的精華露經過【實驗功效】的測評之后,明確顯示在使用后,角質層的水分量大幅提升,調理肌膚屏障機能,構筑肌表強健保護機制。清爽的露狀質地,能夠迅速滲透肌膚不粘膩。而三原一肌的男士精華乳則能在使用后,讓肌膚表面光澤感大幅提升,很多男士的肌膚總是呈現出一種粗糙的狀態,這款產品還可以平滑肌表紋理肌膚,是整個肌膚變得光滑舒適。

而這一款彈嫩集潤的精華面膜也是專為男士打造,上文所提到的Barrier Repair(倍麗顏)面膜中所蘊含的高品質成分其實在這款男性面膜上也有使用。這款面膜不僅滿載三原力美容液可以充分滋養肌膚,還添加維生素C誘導體,令肌膚更加煥亮光透,而其滲透型濃密乳狀質地,和Barrier Repair(倍麗顏)面膜一樣都可以長久地保濕鎖水。

所以,男生們想要擁有和女孩子一樣光滑舒適的肌膚嗎?女孩們想要自己的男朋友更加帥氣嗎?那就試試現在最流行的GATSBY杰士派三原一肌男士護膚系列,光滑清透的男士鮮肌等著你哦!

 

標簽():  
海南4十1中奖规则