剛剛,吳亦凡新專輯美區下架 A妹點贊Diss其刷榜文章

2018-11-07 來源:網絡綜合

 ?

2018年11月2日,吳亦凡美區發布新專輯《Antares》,專輯上線不到五小時,就已登上iTunes四榜單第一位。可這張歷經近三年心血準備的專輯卻在上線不過幾天就被告知下架。  

比這更尷尬的是吳亦凡專輯下架,還遭A妹親自點贊diss吳亦凡的推特,A妹的經紀人發推慶祝A妹登榜!甚至因為吳亦凡粉絲刷榜的事情,美國HDD報道,吳亦凡就是來自中國的騙子……China bots成推特熱搜!甚至如今再去iTunes查找吳亦凡此張專輯,結果是查無此專!

 

11月7日,吳亦凡新專輯在itunes美區下架,有網友發現A妹點贊了diss吳亦凡刷榜的文章,她的經紀人也發文慶祝A妹新單《Thank U,Next》登頂了美區iTunes。

 據悉,11月4日,A妹發行新歌,然而北美榜單的榜首卻始終被吳亦凡( Kris Wu)的新歌霸占,也引得不少國外網友紛紛詢問“who is Kris Wu?”隨后,有消息稱歌手A妹ArianaGrande經紀人Scooter Braun發推,疑似指責吳亦凡刷榜。11月6日,A妹經紀人發文否認指責吳亦凡刷榜。

 

標簽():  
海南4十1中奖规则