首頁 > 生活 > 養生

雙十一清單看這里!龍珠款力保健線上大熱中!

2018-11-09 來源:全型男

     人不中二枉少年,試問,有哪個少年沒有夢想過自己能夠變身成為“超級英雄”去拯救世界,痛毆惡人維護世界和平。不過大多數時候,這份正義的“中二”之情可能會隨著年齡的增長而被現實消磨殆盡或者深埋心中。通宵背書到熬夜加班成了家常便飯,直到某一天你發現自己疲憊到再也無法集中精力,體力透支嚴重,心力憔悴。這個時候,你是不是覺得如果自己能像七龍珠里的孫悟空一樣有無限精力,隨時滿血復活就好了!

活力之源力保健飲品與日本知名漫畫七龍珠就聯合推出了龍珠款力保健,一經推出后立刻在線上大熱。現在的力保健,不僅便利店就可以輕松買到,去年天貓旗艦店開業后,網上的銷量也迅速增長,實力證明了力保健在現代人快節奏的生活中的重要性。

七龍珠中戰斗到精疲力盡時吃一顆仙豆就會獲得力量,那么力保健對于疲憊的你來說就是現實中的仙豆了。由牛磺酸、維生素B族、肌醇、煙酰胺等身體每天必須營養成分為主要原料制成的力保健,具有抗疲勞、調節血脂等保健功能。通宵背書可以來一瓶!加班熬夜可以來一瓶!重要會議前可以來一瓶!宿醉醒神也能來一瓶!喝了龍珠款力保健,讓你迅速補充身體所需營養成分,恢復精神,滿血復活,像悟空一樣使出“龜派氣功”擊敗生活中的重重困難。

此次力保健牽手七龍珠僅在線上渠道推出龍珠款力保健,讓你不但能夠滿血復活變身“超級賽亞人”,還能親自“接觸”到你的童年英雄,并且與他們一起召喚神龍!

孫悟空、布爾瑪、克林等10位深受大家喜愛的初代龍珠角色將融入瓶身包裝,更有一款神秘包裝,共計11款不同的包裝等你去集齊!在恢復活力的同時,穿越到龍珠世界,讓經典人物們陪你一起在生活中升級打怪。

此次龍珠款力保健推出的活動玩法多多,獎品多多,下面小編就先跟大家透露下玩法吧。

玩法一:

集齊11種龍珠款力保健瓶身人物標簽并拍攝合照發送至力保健官方微博,官微會在每月抽取多名幸運兒,分別獎勵正版龍珠手辦、正版龍珠項鏈、龍珠T恤等驚喜獎品。(具體規則詳見官方活動細則)

玩法二:

集七顆龍珠!掃描龍珠款力保健瓶身二維碼,輸入瓶身上的序列號后,可獲得任意星級龍珠一顆。收到重復星球時好友間還可以互贈互換哦!集齊1~7星龍珠后即可召喚神龍(進行抽獎),獎品內容豐富,更有東京往返機票+東京J-WORLD門票等著你。

“中二”少年們,是時候行動起來了,燃燒你的“中二魂”,變身超級賽亞人!注意,龍珠款力保健只在線上有售哦,趁這個雙十一快快登錄力保健天貓旗艦店獲取力量吧!


標簽():  
海南4十1中奖规则