首頁 > 時尚 > 護膚

uno凈化論,鑒定你的uno man DNA

2018-11-09 來源:全型男

——uno強勢回歸,發布最強‘型男凈化’新攻略

 

在紛繁復雜的都市型男凈化過程中,流傳著一條黃金準則:凈化,不只看臉,不止一面,更要全面凈化——凈化自我的心靈和外表,告別浮夸和油光,由內而外地全面提升自我,全新五款uno吾諾潔面產品閃耀上市,助力都市型男開啟全新“凈化之旅”。

型男當道,愛美不僅是女性專屬

女人天性愛美愛靚,也愛曬自己梳妝臺上的護膚品:基礎護膚,曬后修護,日常抗皺,美白去黃,保養步驟一個都不能少;其實不止是女人,所有人都有一個心愿——“進化“成為更完美的自己。當下越來越多的男性也開始不斷地改變自己、提升自己,最終”蛻變“成能夠駕馭不同風格的“質感型男”,就如同日本資生堂旗下男士人氣護膚品牌uno吾諾,始終秉承著品牌獨具匠心的精神,專注打磨男性外在與自信,現如今強勢回歸,全新推出五款應對各種男性肌膚問題的潔面產品:uno吾諾溫感凈顏啫喱、uno吾諾凈致凈顏泡沫、uno吾諾炭活凈顏潔面膏、uno吾諾凈透磨砂潔面膏、uno吾諾潤澤溫和潔面膏,360度還原最凈澈的肌膚,助力男子養成自己的“uno型男DNA”.

uno都市男子的“型男凈化論”

“uno man”注重對自身形象的塑造,有自己獨特的時尚品味和生活格調,走在潮流尖端,并從未停止對精致生活細節的追求,更一直主張成長為樂于生活、善于生活的極致匠人。“uno型男凈化論”為你講述“平凡無奇的男生”凈化為“都市質感型男”背后的匠心產品故事。

男性肌膚的角質層較女性而言較厚,油脂分泌量更高,因此空氣中的污垢和細菌容易頑固地依附在肌膚上,如果不對其進行有效的深度清潔,將導致毛孔堵塞及其他問題出現。于是,uno吾諾將女性潔面技術全新升級并應用在男士潔面產品中,為男士帶來全新的360度面部肌膚清潔方案,專注為不同膚質的男士打造不同環境下最適合自己的“凈化方案”。全新升級的潔面膏系列產品特別添加天然白泥潔凈成分,更加高效地清潔肌膚。

行為雕塑家—溫感凈顏啫喱:快速溫柔潔凈,喚醒滿分狀態

特含全新“溫感技術”,無需起泡,即刻體驗溫暖啫喱緊貼肌膚的愉悅新鮮感,將疲憊的肌膚“零壓力”放松,為清潔做好全面準備。同時還含有皮脂洗凈成分,強效吸附多余油脂和污垢,有效提升肌膚光感。就像行為雕塑家,應付忙碌的都市生活,能量充沛時刻在線,堅持360度自我雕琢,擁有超強行動力,掌控全場。喚醒滿分狀態,在型男路上更凈一步。

uno吾諾溫感凈顏啫喱 130g 55元

都市帽子精—炭活凈顏潔面膏:告別油膩,cool肌膚cool guy

富含碳粉的濃密泡沫,有效去除老廢角質及過剩皮脂,暢快去除肌膚污垢及油光,輕松遠離油膩肌膚,令肌膚勁爽柔滑,清新自然。如同都市山本耀司款男孩,帽檐下眼神不羈,帽子下沒有頭屑痕跡,臉上更沒有一絲油膩,舉手投足是極致的利落感,定義專屬潮流。

uno吾諾炭活凈顏潔面膏 130g 55元

當代鞋教徒凈透磨砂潔面膏:橫掃毛孔和粗糙,凈化回歸潔凈少年

雙重柔和磨砂顆粒加上綿潤超濃密泡沫,深度清潔肌膚,有效去除T字區黑頭及粗糙的毛孔,改善肌膚暗沉無光,令肌膚爽滑光潔,緊實勁涼。不如選擇做個都市sneaker,信仰大于一切,回歸干凈活力,喚醒你的清透少年感。

uno吾諾凈透磨砂潔面膏 130g 55元

清新食草族—潤澤溫和潔面膏:溫和細潤,無聲潤澤深層凈化肌膚

添加AMT洗凈成分,溫和潔凈肌膚的同時,注入全新保濕成分雙重透明質酸,以濃密的泡沫溫柔清潔肌膚同時有效鎖住肌膚原有水分,令粗糙肌膚水潤柔滑。“食草族”型男崇尚自然,眉眼間盡顯清澈明朗,溫潤清秀是他們的代名詞,穿著素樸,卻又是生活中的文藝品質控。

uno吾諾潤澤溫和潔面膏 130g 55元

中央溫控師—凈致凈顏泡沫:一觸即發綿密泡沫,快準狠觸及每寸肌膚

專為當代繁忙男士設計的多功能面部產品,滿足男士一瓶多用的需求。全新綿潤泡沫溫和地包裹面部的每一寸肌膚,一步清洗油膩及暗沉,帶來清涼的勁爽體驗。同時亦可用作剃須泡沫使用。只需輕輕一按,輕柔觸及每寸肌膚,散發迷人魅力,打造情感細膩相處舒心、人見人愛的社交質感型男。

uno吾諾凈致凈顏泡沫 150ml 65元

質感凈化 uno助力你多變型男

從“平凡無奇的男生”蛻變成“uno百變型男”的凈化道路上也許阻力重重,而uno將一如既往地實力相伴你左右,給你帶去肌膚的深度凈化體驗,助力你的每一次蛻變,凈化、更新、升級自我,告別油光。一凈到底的一天,從uno開始,讓你從內而外地散發迷人的自信氣息。


標簽():  
海南4十1中奖规则