首頁 > 時尚 > 發型

張嘉倪素顏推薦,這款神奇的發膜連她都在用!

2018-11-14 來源:全型男

清宮劇的熱潮終于要褪去了,但是近期《延禧攻略》中的順嬪娘娘著實是驚艷了一把觀眾。也被評為“最美順嬪”,而飾演順嬪的演員就是張嘉倪啦。這位明星最早從《又見一簾幽夢》中的“紫菱”進入大家的眼中。

不只是因為紫菱的幸福生活和善良的性格引得觀眾憐惜,令大家印象深刻的原因,張嘉倪的清純美麗也是重要的因素。

而最近張嘉倪在小紅書上又以素顏出鏡,簡直是美到爆炸!順嬪娘娘一邊在洗頭發一邊在說話的時候,語氣真是溫柔,讓人有種沐浴春風的感覺!

隔著屏幕都能感受到順嬪娘娘的超高顏值!作為明星,應該會特別注重保養自己,不止是自己皮膚狀態,就連頭發絲也是要好好保護的。

只是沒想到的是,作為大明星的張嘉倪,家中竟也在用這款發膜!

張嘉倪在小紅書的視頻里一邊用這款發膜做護理一邊推薦,讓小編一下子就種草啦。

這款神奇的黑科技護發發膜,8秒就可以護發你有聽說過嗎?

對于很多上班族、學生黨、寶媽來說時間就是金錢,每天的生活都非常的忙碌,有時甚至不能省出時間來好好打理自己,更別說保養自己的一頭秀發了。

但是為了維持自己的形象,護理自己的頭發的話,是不可能擠出那么多的時間日常去理發店護理的。一是因為價格、二則是沒有那么多的時間來日常護理。

不過現在這個問題就完全不用擔心啦,MASIL8秒發膜一瓶就能解決所有問題!

張嘉倪在視頻里也說道自己非常的重視頭發護理,又要愛美又要省時又要好好睡覺是一件多么難做到的事情啊。

但是這瓶發膜就可以一招搞定!

洗完頭后,只需要8秒就可以沖洗的護發發膜哦,簡直是太省時間了啊!

而且它是可以接觸頭皮的,和普通的發膜不能接觸頭皮相比,MASIL8秒發膜還可以保護頭皮,緩解頭皮的炎癥呢。

這個發膜的神奇之處還在于,它本身是水狀的,但是遇到水就會凝固,變成發膜的膏狀!

在使用的時候,把小口擰開,直接倒在頭上就完全可以了呢!

簡直是省時省力又省心的一款好發膜呀!

使用完,頭發也是順順滑滑的,效果堪比去理發店啊!!

用完發膜的順嬪娘娘在視頻里可以明顯的看到,頭發順滑、有光澤了很多,在視頻最后,她說道,用完頭發確實很有光澤,見了老同學還被問自己頭發看起來為什么亮亮的。

先不說,這款發膜用起來8秒就可以順滑頭發,不假滑,就是這款發膜的價位可以說是很平價了,大概只需幾十元就可以買到了!

沒想到都已經嫁給了豪門的明星張嘉倪都在用這款發膜,像小編這樣的貧民窟出身也終于可以擁有明星同款啦!我才不會說平時都買不起大明星們推薦的天價護膚品呢!哭。

最后再說一句,張嘉倪素顏真是太太太好看了!


標簽():  
海南4十1中奖规则