以時光醇香之味,敬獨樹一幟

2018-11-27 來源:全型男

    繼「敬獨樹一幟」格蘭菲迪威士忌深圳快閃店的順利舉辦,格蘭菲迪再次出發,11月30日至12月2日,「敬獨樹一幟」格蘭菲迪上海快閃店將于新天地南里商場一樓中庭正式揭幕。并宣告格蘭父子旗艦店正式登陸天貓并開幕,為威士忌愛好者們提供全新渠道,及時、便捷地購買自己喜歡的酒款。

自1887年威廉·格蘭建立格蘭菲迪酒廠,130年來,格蘭菲迪堅守初心,始終致力于「釀造山谷中最好的威士忌」。2018年,單一純麥威士忌家族正日益壯大,而格蘭菲迪威士忌也已成為單一純麥威士忌的代名詞,為此,我們想邀你共同舉杯,敬時光醇香之味,敬獨樹一幟,與你共同見證這份百年榮耀與喜悅。并借此機會,帶你一同走進格蘭菲迪醇香背后的神秘世界,近距離感受蘇格蘭酒廠文化,探究百年獨樹一幟匠心精神背后的傳奇故事。

赴「蘇格蘭酒廠」之約

所有的醇香,都有源可溯,1886年,格蘭菲迪創始人威廉·格蘭先生帶著“釀造山谷中最好的威士忌”這一畢生的夢想,在蘇格蘭達夫鎮建起格蘭菲迪酒廠,堅持以最純粹的羅比杜泉水與麥芽為原料,以“釀造山谷中最好的威士忌”為夢想,建立起事業帝國,走過了百年歷史,如今,已成為傳奇一般的存在,令無數愛酒人士心生向往。

對威士忌愛好者來說,親身體驗過味覺傳奇的誕生過程,才算對威士忌知識點的一次實力升級。上海快閃店現場特意還原蘇格蘭酒廠中,格蘭菲迪的「打酒」過程,讓威士忌愛好者親身體驗從未經歷過的打酒過程,近距離感受格蘭菲迪單一純麥威士忌釀造文化,深切感受獨樹一幟的品牌精神,打酒區域后還設有格蘭菲迪酒廠背景墻,讓你用鏡頭定格這不平凡的一刻。

「干杯」數越高,「喝」得越盡興

場內場外設置別具一格的雙屏互動,掃碼搖一搖,聯動場內場外好友跨時空干杯,酒杯隨機碰撞中,讓手中「酒杯」倒滿酒,即可贏取獨家特調雞尾酒、格蘭菲迪小酒伴及更多神秘好禮,所有的至臻誠意,只為讓威士忌愛好人士更盡興的品飲醇香,感受那一杯酒液中蘊藏的獨樹一幟。

私享品鑒會

對于威士忌愛好者而言,格蘭菲迪的私享品鑒會并不陌生,在品鑒會中,你不僅可以近距離接觸格蘭菲迪品牌大使——丁老師,進入更深層次的威士忌世界,還可品鑒多款經典格蘭菲迪單一純麥威士忌,嘗試不同搭配法則下威士忌在口腔中迸發的多重風味,現場更有神秘酒款的驚喜亮相,為舌尖帶來一場別具一格的味蕾盛宴。

每場品鑒會中必會亮相的經典酒款——格蘭菲迪12年單一純麥威士忌,是單一純麥蘇格蘭威士忌酒品類的開創者,行銷全世界180多個國家,是最受世人歡迎的單一純麥蘇格蘭威士忌。作為原創經典單一純麥蘇格蘭威士忌,在美國橡木桶與歐洲橡木桶內熟化至少12年。在長達12年的熟化過程中,酒液受到酒廠經驗豐富的桶匠團隊悉心照料。釀造所用橡木桶品質卓越,確保了釀造出的威士忌蘊含復雜、優雅、圓潤的芳香,融合了洋梨與多層次的橡木風味。口感清新柔順,入口香醇,品嘗后余味圓潤,持久不散。

而另一精選自西班牙雪利桶、傳統波本橡木桶及全新橡木桶三種不同特色的橡木桶中陳年15年以上的經典酒款——格蘭菲迪15年單一純麥威士忌,使用特殊的蘇羅拉融合技術(Solera)釀制而成。蘇羅拉融合缸(Solera Vat)是以俄羅岡州松木打造的巨型酒缸,讓來自不同橡木桶的酒液在酒缸內融合,為威士忌孕育出最濃郁的香氣。口感滑順精致,伴隨的蜂蜜及香草味,更加余味悠長。

首席釀酒大師Brain Kinsman親臨現場

威士忌的釀制,是一個與自然溝通的過程。從水與麥芽化作佳釀,需要釀酒師踏入這個以氣味分子構建起來的世界,釀酒師隨著時間追蹤酒液的變化,決定了每款酒液不同的價值。格蘭菲迪釀酒大師Brain Kinsman曾言“威士忌每一個細小差異所造成的氣味變化,都是我們親手調制,且我們知道它為何而來。”

威士忌愛好者們,無不渴望能夠見識這位掌握格蘭菲迪風味密碼的男人,此次格蘭菲迪釀酒大師Brain Kinsman將親臨快閃店現場,解答關于威士忌風味上的疑惑,幫你建立起和威士忌更深層次的聯系。同時格蘭菲迪將開設直播平臺進行全場直播,無法到達現場的愛酒人士也無需遺憾。

「敬獨樹一幟」快閃店限定禮盒首發

天貓旗艦店特別發售的「敬獨樹一幟」限定威士忌禮盒,深受威士忌愛好者的期待,此次快閃店內特設大屏幕,掃描屏幕二維碼,即可快速跳轉格蘭父子天貓旗艦店,現場鐘愛哪一款醇香威士忌,直接下單購買,醇香滋味當天即可體驗。

此次快閃店中,將宣告格蘭父子天貓旗艦店正式開業,為威士忌愛好者們提供全新的線上渠道,威士忌愛好者不用再怕線下商場買不到格蘭菲迪單一純麥威士忌,格蘭父子天貓旗艦店貨源充足,只要動動手指,靜坐家中稍作等待,便可擁有您所選購的格蘭菲迪單一純麥威士忌酒款。此外,格蘭菲迪天貓店還為你們準備好了驚喜豪禮,還在等什么?!即刻上天貓,搜索格蘭父子旗艦店并關注,獲取幸運抽獎機會,中獎率高達100%,等你來!

關于格蘭菲迪

格蘭菲迪(Glenfiddich)來源于古老的蓋爾語,Glen代表山谷,Fiddich代表雄鹿,完整的涵義是“鹿之谷”。這個名字注定被時間賦予了生命,象征著單一純麥威士忌獨樹一幟的精神。1886年,創始人威廉·格蘭在蘇格蘭高地斯貝塞地區開始了他的夢想——“釀造山谷中最好的威士忌”。

威廉·格蘭的憧憬、視野以及堅定的毅力,如今依然是格蘭菲迪所秉持的精神。一批技藝精湛、經驗豐富的技師和桶匠、銅匠傳承百年威士忌釀造技藝;加上純凈的羅比杜泉水,酒窖里長時間陳年熟化,創造出了一系列不同年份、口感豐富的單一純麥威士忌。每一種格蘭菲迪都是眾多口味完美和諧的綜合,是單一純麥威士忌獨特個性的完美體現。如今,格蘭菲迪憑借著家族的傳承和創新精神,創造著一系列品質優秀的單一純麥蘇格蘭威士忌,成為全球獲獎最多的單一純麥威士忌品牌。

1963年格蘭菲迪首次將三角形綠色瓶承裝的單一純麥威士忌推廣到蘇格蘭以外的世界各地,從而首創了這個獨特的烈酒門類,贏得了全球廣大威士忌愛好者和鑒賞家的厚愛。

從第一滴格蘭菲迪流出蒸餾器至今,時間已經過去了130年。今天,格蘭菲迪已成為全球獲獎最多的單一純麥威士忌品牌,遍布全球各個角落,成為眾多威士忌愛好者和鑒賞家的最愛。威廉·格蘭先生的愿景「釀造山谷中最好的威士忌」和獨樹一幟的精神始終激勵著每代格蘭菲迪人前進。

格蘭菲迪格單一純麥蘇格蘭威士忌與格蘭父子洋酒公司

座落于蘇格蘭斯佩塞地區(Speyside)的格蘭菲迪威士忌釀酒廠于1887年由創始人威廉·格蘭先生建立,至今已有130多年歷史。格蘭菲迪是第一個將單一純麥威士忌推廣到蘇格蘭以外地區的威士忌品牌,也是目前全球獲獎最多的單一純麥蘇格蘭威士忌(注: 在全球烈酒業內最著名的兩項賽事-全球葡萄酒及烈酒大賽(IWSC)和全球烈酒大賽(ISC)中,自賽事創辦以來,格蘭菲迪是獲獎最多的單一純麥蘇格蘭威士忌品牌)。格蘭菲迪素以家族傳承與獨樹一幟的創新精神為業界所尊崇,秉承創始人威廉·格蘭“釀造山谷中最好威士忌”的信念,打造出一系列全球著名的單一純麥蘇格蘭威士忌佳釀,從全球廣受歡迎的單一純麥蘇格蘭威士忌格蘭菲迪12年,到極其珍貴稀有的格蘭菲迪50年,都為廣大威士忌愛好者和鑒賞家所喜愛與收藏。

今天格蘭菲迪已經成為格蘭父子洋酒公司的一部分,依然隸屬于創始人家族所有并由家族的第五代傳人管理運營。除了格蘭菲迪以外,公司擁有一系列全球著名烈酒品牌,包括百富(The Balvenie®)——手工打造的單一純麥蘇格蘭威士忌;格蘭威(Grant’s®)——全球銷量第三的混合型蘇格蘭威士忌;以及亨利爵士金酒(Hendrick’s® Gin),杰瑞水手朗姆酒(Sailor Jerry® Rum),米拉歌龍舌蘭酒(Milagro® Tequila)和圖拉多愛爾蘭威士忌(Tullamore Dew Irish Whiskey)。


標簽(): 格蘭菲迪 
海南4十1中奖规则