首頁 > 時尚 > 男裝

美麗紀實God-M超高織平角內褲,至簡有型,釋放你的野性能量

2019-05-24 來源:全型男

如果說文胸承托的是女性的自信,那內褲則包裹了男性的尊嚴。男人選對了內褲,就是給下半身找對了歸宿。一款好的內褲不僅僅是提升生活的品質,還能提升幸福感。

男士內褲就像女士的Bra ,一天要陪伴男人長達24小時,內褲作為男性的最后一道防護線,不僅要穿得舒適,還關乎著男性的健康。

男性機體排汗比較旺盛,穿著悶熱不透氣的內褲,極易滋生細菌,造成健康隱患。如果穿著不合適的內褲,還會影響生育能力。一些質量粗糲的內褲,會導致私處充血紅腫,炎癥頻發,還容易患上各種皮膚病。

但眾多男性卻沒有這種意識,很多男性的內褲已經“年代久遠”、松松垮垮,甚至已經變色,但仍然沒有將其扔掉的意識。現在果斷扔掉那些發黃、松垮的過期內褲。

當然,在扔掉那些舊內褲之前,一定要挑選幾條讓自己賞心悅目的舒適、健康內褲。

美麗紀實God-M超高織平角褲,采用高密度紗織技術,28道工序優質好面料締造好內褲。勾勒出男士魅力,時刻保持透氣和清爽。

美麗紀實God-M超高織平角內褲使用的面料是由真絲棉和氨綸纖維混合而成,從而使其具有二者的特點,達到輕薄美觀舒適透氣的效果。采用純色搭配設計,簡單大方,將男性荷爾蒙展現得淋漓盡致,腰部定制品牌logo,彰顯出濃濃品質感。

美麗紀實God-M(黑色)

絲光雙面真絲棉(80%超高織真絲棉、20%氨綸)

超柔高定真絲棉面料,秒吸汗水告別悶熱積汗,凹凸立體織字持久不松垮。獨立U凸囊袋空間,美感比例飽滿視覺效果。

美麗紀實God-M (灰色)

高定平紋真絲棉(93.8%超高織真絲棉、6.2%氨綸)

防夾臀剪裁設計,優良回復力持久保型。精密混紡工藝,全新3D立體剪裁,大空間干爽不悶熱。

美麗紀實God-M (白色)

限量超柔真絲棉(90%超高織真絲棉、10%氨綸)

一片式無側縫剪裁,無痕原生布接邊,褲腳不卷邊不變形。3.5cm鐳射質感定制腰帶,杜絕化學刺激,支撐腰部減少摩擦。

美麗紀實God-M超高織平角褲系列,爽滑觸感,舒適透氣,不易變形。3D立體剪裁,前檔加檔設計,自由空間加大,方便舒展,放縱自由,壓迫問題徹底解決,給您不一樣的舒適體驗感,讓每一次相見都是最佳狀態。

每一步,無束縛;這一路,更征服;敢于嘗試,男士專屬時尚。有些風景,錯過了可能是遺憾,但好產品,錯過了可能是內疚。

美麗紀實God-M超高織平角褲,至簡有型,釋放你的野性能量!


標簽():  
海南4十1中奖规则