2019款Sea-Doo喜度摩托艇全國免費試駕持續進行中

2019-05-31 來源:全型男

  2019年BRP“喜度人生”全國免費摩托艇試駕活動正在持續進行中,此次試駕活動精心設計三大主題,于2019年4月-7月間,在全國30個城市陸續展開。此次免費試駕活動覆蓋2019款全系Sea-Doo喜度摩托艇,為所有戶外動力運動愛好者帶來非凡的水面休閑體驗,親身感受喜度摩托艇的優越產品性能,享受“喜度人生”的獨立態度。

    參與方法:關注“BRP龐博”官方微信號,后臺留言“免費試駕”,獲取免費試駕機會。

    2019年的免費摩托艇試駕活動主題分別為“喜度人生·逐新”,“喜度人生·悅家”,“喜度人生·博激”。

    在“逐新”的活動中,您可以完整品鑒及體驗2019款Sea-Doo喜度摩托艇外形與性能。

 

 

    在“悅家”的活動中,您可以與自己的家人一起駕駛摩托艇,沉浸在Sea-Doo喜度帶來的家庭休閑娛樂中。

 

    在“博激”的活動中,您可以與自己的兄弟一起,開啟一場海上較量,將Sea-Doo喜度摩托艇的性能發揮至極致。

 

     此次摩托艇免費試駕活動,涵蓋了2019款6個系列,以滿足不同戶外愛好者的需求。

    花火系列:業內最實惠的輕量級水上摩托艇,小巧輕便且充滿樂趣,獨一無二的Spark Trixx讓海上炫技輕松有趣,堪稱海上魔術師。

 

    樂活系列:入門級全尺寸摩托艇,燃油效率提高近 30% ,從繞湖短途旅行到一整天的家庭歡樂游,完美適合水上休閑需求。

 

    高性能系列:功能強大,操控精準,0到96公里加速僅需3.6秒,帶來暢快淋漓的感受,摩托艇比賽選手摯愛之選。

 

    豪華系列:將時尚感與舒適度完美融于一體,可拆卸式座椅及寬大的游泳平臺,搭配藍牙音箱,讓水上休閑體驗有型有款。

  

 

    垂釣系列:業內唯一一款垂釣專用的摩托艇,為垂釣而設計的多重功能,帶給路亞愛好者前所未有的釣魚體驗。

 

    劃水系列:多重牽引運動特點,讓尾波劃水、滑板、沖浪等水上運動都不在話下。

 

    想要參與的龐友可以通過“BRP龐博”官方微信公眾號進行免費試駕預約,開啟屬于你的夏日喜度人生,試駕當天現場會有一對一專屬教練進行駕駛指導。

     參與方法:關注“BRP龐博”官方微信號,后臺留言“免費試駕”,獲取免費試駕機會。


標簽():  
海南4十1中奖规则