究竟得多Man 才能配得上這些表?

2019-06-18 來源:全型男

 當娛樂圈不再推崇所謂的“小鮮肉”時,我們可以發現很多經過歲月洗練的男演員,

都在用自己的型格散發成熟的魅力,這才是男人應有的Man。

大表盤、陶瓷圈、特殊材質、軍事風…..

不管是好萊塢巨星布拉德皮特,還是國民男神吳彥祖,

從他們搭配我們能看出來,能表現雄性因子的不僅僅只有荷爾蒙,

還有一支能夠游走在各種場合的爆man手表。

勞力士Rolex = 成功Man

作為腕表界的一哥,勞力士的強大氣場可以說是百年歷史、經典造型、可靠性能共同積淀出來的,幾乎成為男神必備的腕表品牌。

97年的《古惑仔》,算是勞力士對中國內地市場的啟蒙影片。

劇中勞力士貫穿了很多場景,陳小春和鄭伊健把兩塊迪通拿放在啤酒瓶上時,有個大特寫

除了大家喜愛的黑水鬼和綠水鬼之外,勞力士還推出了很多你擠破頭也買不到的彩虹圈、可樂圈、鉆石圈….

百年靈Breitling=軍事Man

如果你想不造作地「Man」出好品位,一款在美國銷量緊追勞力士的百年瑞士腕表品牌--百年靈,絕對可以滿足你獨特且充滿陽剛的品味。

 

憑借與航空界的歷史淵源以及飛行員腕表的強大DNA,百年靈以經典的P-40戰鷹戰斗機為藍本,設計并發布的兩款計時腕表與一款簡潔低調的三針腕表。

  

腕表的表底刻有柯蒂斯標識和一架P-40戰鷹戰斗機的圖案,戴上它分分鐘想和大反派「干一架」。

除此之外,一直在圈內備受好評的還有百年靈的“富二代”——百年靈復仇者系列腕表,溢出屏幕的貴氣你感受到了沒?

  

如果你想嘗試下戶外型男風,可以選擇這款復仇者颶風12小時制腕表——50毫米的黃色大表盤,搭載百年靈自制01機芯,有了它你就是整個亞馬遜雨林最洋氣的仔。

   

愛彼AP = 質感Man

精鋼表殼、八角形表圈、“TAPISSERIE” 格紋裝飾表盤以及與表殼一體成型的表帶。和勞力士一樣讓無數男人吹爆并且愿意為之等待加價的還有愛彼(AP)。

表盤一復雜,就顯得沒有那么Man了。熱門的皇家橡樹系列中,我個人還是推薦這一套最簡潔干凈的表盤,離岸型和概念型滿是奢華商務氣息。

精密的刻度、有力量的表殼,

每一刻走時都記錄著一顆不羈靈魂的跳動;

每一次握拳都是對下一刻蓄勢待發的把握。 

作為型男,你大可以不穿西裝、不打領帶、甚至穿休閑鞋,

但是一塊腕表卻能給人留下好印象。

你心中的 Man值爆「表」是哪款?


標簽():  
海南4十1中奖规则